Поговорим! - 3

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
belka89_89, эхххх, спасибо, конечно, но там почти все ссылки убитые....

Niagara_

Новичок
Шопоголик
10.06.2014
83
464
0
Гродно
все,девочки, для Белорусов покупки с Вики похоже обламываются:(
у нас введен 30% налог на покупку валюты...которой,к слову итак в банках нет:dub:

• Like
Реакции: tana41

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Niagara_, Платите картой в вашей местной валюте. Я пробовала в гривнах платить, комиссия не взимается, хотя в Украине налог на покупку валюты 0,5% пока.
В рублях тоже нормально списывает. Правда тяжело курс угадать, блокируют по курсу в день блокировки, а окончательно списывают по курсу на день отгрузки.

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Malvina79, я с такими списаниями попала уже тысяч на 10000 рублей! Заказываа по курсу 57, а списывют только сейчас по курсу 95! Разнийа в 2 раза! На деньги я конкретно влетела! Банк решил выставить свой курс и нагреть руки! Поэтому хорошо подумайте не кинут ли вас на деньги! Мою карту загнали в минус и списывают теперь % !Веселое время настало!

• Like
Реакции: tana41

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Svetlachock, так это же в России спекулятивные скачки с валютным курсом, а в Белоруссии вроде все стабильно пока. Муж вчера оттуда из командировки вернулся.
Я тоже не рискнула бы сейчас в рублях оплачивать, пока паника не угомонится.

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Malvina79, это наш банк сильно хитров..., извиняюсь за выражение! Везде в банках стоит курс 70, у крайинвестбанка 85-95! Везде списывают по курсу нацбанка, крайинвст решили нагреть ручки, и списывают по своему курсу! Девушки, не связывайтесь с этим банком никогда! Это кидалово такое! :(

• Like
Реакции: Malvina79 и tana41

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Svetlachock, моя в шоке! Неужели такое бывает?! Я б им офис разнесла! Слава богу у нас такого банка нет. У мя вообще банк по курсу цб списывает и даже никаких комиссий не берет :ai:
Niagara_, конечно, откройте визу классик в нац валюте и оплачивайте ею, только нужно внимательно выбирать банк...
У нас сегодня по городу такие толпы корейцев ходили, сгребали все в фирменных магазинах одежды и косметики :ag:

• Like
Реакции: Niagara_

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
tana41, оказывается бывает! Я уже пару дней как в себя прийти не могу! Жду конечный счет, который они мне выставят, чтобы пойти это все погасить, и заблокировать эту карту к чертовой матери! :bu: А какой у вас банк?

Svetlachock добавил 19.12.2014 в 17:48
Я бы раньше тоже наверное разнесла, видать терпеливая стала, просто не хочу портить себе нервы и ругаться! :(

Последнее редактирование:

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
аналогично. накидала в корзину, посчитала во сколько мне это обойдется по скромному, если брать руб по 60 за $ и закрыла страницу. Не особо расстроилась, так как особо не на что глаз не горит. Вот я недавно на ВС закупаюсь, смотрю какие раньше девчонки хвасты выкладывали и слюнки глотаю, а сейчас так :(.

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Lyuba80, Да, раньше и правда вещи были очень классные, и было из чего выбрать! А сейчас такое г.,,, что я удивляюсь как такое еще берут! У меня намного лучше в шкафу, чем то что сейчас они предлагают! Иссякла у Вс фантази на новинки, ничего за душу не берет!:)
Я вику покупаю уже 2 года, и очень рада что успела купить и белье шикарное, и бебидолки классные и купальнички! Спорт немного набрала, так чтр хватит таскать надолго! В этом году пижамок накупила разных для дома!

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
С таким курсом доллара как сейчас и с последними событиями как меня кинул банк на деньги, у меня отбили последнюю охоту что-то покупать вообще! Как память остались 2 самых красивых по моему мнению праздничных каталога Виктория Сикрет за прошлый и позапрошлый год! Такая там прелесть, такие вещички красивые все! Сейчас и подавно такого ничего нет!

MarusyaLand

Новичок
Шопоголик
11.10.2014
39
280
0
Krasnodar
Мне вот интересно, с нового года будет доставка или все -таки как и другие магазины откажутся
Вот захочешь, а не сможешь))

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
ну что же девчонки будем пока носить, что есть. тут даже и не только в курсе $ дело, но и в том, что выбрать вообще нечего((

MarusyaLand, а что с другими (и какими) магазинами произошло?

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Svetlachock, у меня мой местный "Дальневосточный банк", у вас там наверняка такого нет)

MarusyaLand

Новичок
Шопоголик
11.10.2014
39
280
0
Krasnodar
Lyuba80, из сша поставок больше не будет, да и из многих стран ес с нового года

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
MarusyaLand, официально где это сказано?

Могу на личном примере написать, многое оборудование у нас немецкое и американское, да есть два вендора что отказались нам поставлять и то не по нашей вине а потому что у нас есть объект УВЗ, он попал под санкции и туда нельзя ставить это оборуование, НО другие вендоры как поставляли с Америки и Европы так и поставляю, все договора перезаключены в декабре уже на след год.

Если вы про статью выше, про поставку в зару , бершку и выше, там не в санкцияx дело, а в том что у ниx на таможне грузы стоят в связи с новыми правилами проверки грузов. И ждут все 1 января введения нового налога.
Так как если бы были санкции то поставки бы прекратили полностью всеx магазинов вxодящиx в потребительскую группу определеного предприятия, сейчас лень статью искать и название группы смотреть

А если идет речь об одежде и прочее, то остановить поставки для личного использования, как заказы с инет магазинов не имеют право.

• Like
Реакции: Мафа

Volna777

Новичок
Шопоголик
27.11.2014
13
1
0
Татарстан
Nasta43, ткинете пальцем плиз, где про обмен посмотреть, если вдруг не смогу продать. один купальник не подошел....