Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анабель1991, да за просто так, может ты солишь эти "спасибо", так мне не жалко
Velory добавил 18.12.2014 в 19:33
девочки, закладка сэйл на сайте глючит у всех или у меня одной? Когда выбираешь категория товаров(одежда, обувь и т.д.) пишет, что страницы больше не существует....
А мне некогда высчитывать кто сколько карт набрал. Единственное, действительно неприятно отдавать SRC тем, кто только ради карт регистрируется, поэтому таким больше не даю.
Velory , у меня тоже самое со страницей клиранс, не работает
Minigirl, мне тоже! Я вот и думаю может и хорошо, а то с сегодняшним курсом я бы не пережила такое горе бы! А так ничего не хочется, и отлично! Доносить бы то что в шкафов вываливается!
Svetlachock, и я, и я, и я того же мнения
Получить бы все посылки и отлично. Однообразие ассортимента сводит желания на нет, каждый день смотреть одно и то же надоело, и доллар добавляет не хотеть. Если бы ассортимент не сокращали, то может быть сделала заказ, новенькое всегда радует глаз. ВС сами провоцируют не покупать.
девочки,ДУ) насмотревшись ваших новостей и ситуации с баксами,у нас в Беларуси народ уже сума сходить начал рванули в обменники скупать валюту, и сразу прыгнул на этом фоне,конечно курс доллара я вчера просто денег на карту положить заходила в банк, так как увидела очереди длиннющие и все за баксами,то аж поплохело
жесть((
Крупные продавцы одежды приостановили поставку в Россию. Причина – валютный кризис и высокий курс доллара и евро. Магазины ждут отскока и не исключают на это время арендных каникул http://top.rbc.ru/business/19/12/2014/549383a09a79477736c3246f
девочки, а вы видели, что почта россии запустила приложение для айфонов и смартфонов на андроиде? реально работает) присылает уведомления о местонахождении посылки и графике работы почтового отделения.
девочки, ткните носом, не могу найти тему "ссылки на вещи ВС", после вчерашней 30%-ной скидки на клиренс, Викуша действительно "похудала", вещи улетучились.... Может по ссылкам еще найду нужные мне вещи...
девочки, ткните носом, не могу найти тему "ссылки на вещи ВС", после вчерашней 30%-ной скидки на клиренс, Викуша действительно "похудала", вещи улетучились.... Может по ссылкам еще найду нужные мне вещи...