Puffin, на за мои сапоги бились канадки, очень уж с их морозами они популярны, а модель старая, практически не найти такую... Пыталась продать новое итальянское платье - фиг оно кому нужно. У меня еще есть купальники VS новые - думаю их выставить. Надо продавать то, что известно американскому рынку... И еще расскажу о своем косяке... Я в PayPal не была верифицированным пользователем оказывается (не предоставила паспорт), и PayPal пересчитал мне доллары в момент поступления в рубли((( В итоге конечно сейчас у меня рублей было бы гораздо больше ((( не повторяйте моих ошибок!
tana41 добавил 17.12.2014 в 05:32
Анабель1991, конечно, не знаю что там у них творится, но у нас - просто ж..а, извините за выражение... Дальний восток очень импортозависим, на Дальнем востоке нет своего производства, нет овощей, нет мяса, нет ничего. Все импортное. Все овощи, фрукты, консервация из Китая, мясо с латинской америки а теперь и с китая, корма для животных - все импортные, одежда - импортная. Ну и цены растут в соответствии с долларом, я в магазине бываю один-два раза в неделю, так вот КАЖДЫЙ раз я вижу повышение цен. А то немногое, что у нас еще есть российского производителя, также дорожает - литр молока уже 90руб, куриное филе 300-320руб, сливочное масло 180г - 80-90руб, яйца 80руб, и так все. А рыба - нерка 500руб/кг! Когда такое было? Думаю, в Москве и то дешевле(((