Мой форвардер не берет за хранение. За доставку до форвардера не плачУ, потому что всегда заказываю с фришипом по США.Velory добавил 11.08.2013 в 18:21
Puffin, а выгодно по одной-то вещи? форвардеру тоже ведь оплатить надо доставку, а если консолидировать, то хранение возникнет с определенного срока(хотя многие в целях конкурентноспособности уже за хранение не берут)
Puffin добавил 13.08.2013 в 13:47
Ну я просто долго копила на складе форвардера вещи из разных магазинов, которые не отправляют в Россию. Там тоже ждала скидок и фришипов по возможности.И мне интересно как там все происходит в финансовом плане, расскажите нам пожалуйста!
Puffin добавил 13.08.2013 в 13:49
Полин,а что за зверь этот "форвардер" и с чем его едят?
Таня, это такая организация, чей адрес ты можешь использовать из-под своего имени для покупок в магазинах, которые не шлют в Россию напрямую.
Puffin добавил 13.08.2013 в 13:52
наверное, если консолидировать много покупок с разных магазинов в одно и тоже время-тогда выгодно. А так с Виктории насобирать 7-10 кило для себя одной тяжеловато.. представляю себе эти 5 кг трусов
У меня ни разу не выходило по 7-10 кило, в основном по 4-5. Конечно, это менее выгодно, чем 7-10, но все равно уже неплохо.
Последнее редактирование: