Ооо, у вас тоже появилися) у меня были, но потом исчезли) я писала об этом страниц 10 назад)Девушки, кто-то видит отзывы и рейтинг на ВС кроме меня?
сегодня заметила
по любой ссылке на вещь внизу видим
RATINGS & REVIEWS
Puffin, а вы не покупали джинсы Hollister? Мне лично посадка и фасоны нравятся гораздо больше чем у VS
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает, раньше были бюстики бесшовные пушапы двухцветные (один цвет внутри, например леопардовый, а снаружи черный), что-то не могу найти. Может кто скинет ссылку . Честно я их так люблю, хотела пополнить запас а нету.
early_dew, они не выведутся, материал такой ((( увы, у меня на двух лифах такое((((
Puffin, качество разное, у меня от вики два платье одинаковые так видно что материал разные по качеству, и одного разводы сразу пошли, второй два года ношу и ничего
belka89_89, вроде , же при активации егифта, баланс который остался, будет висеть на акке на котором активирована карта.То есть, если ,кто -то сможет вам заказать со своего акка, то остаток егифта останется у него на балансе.
Девочки, у кого были бесплатные дэйли леггинсы, как они вообще по качеству? Такие же как пинковские обычные черные (по моему за 16 дол.)? Или лучше или хуже?
И еще вопрос, йога шорты с отворотом размер XS на какой максимальный ОБ?
Если кто сможет ответить, буду благодарна.