Ого, наверное рекордное кол-во.Сделала заказ с 70 трусами, статус процессед
 Это экспрессом поедет или обычной почтой?
 Это экспрессом поедет или обычной почтой?Fox
Мне тоже интересноЛола89, расскажите потом плз как таможню пройдут 70 трусов

Последнее редактирование: 

Ого, наверное рекордное кол-во.Сделала заказ с 70 трусами, статус процессед
 Это экспрессом поедет или обычной почтой?
 Это экспрессом поедет или обычной почтой?Мне тоже интересноЛола89, расскажите потом плз как таможню пройдут 70 трусов

получается заказ делала еще во время действия карты, а ВС стали снимать деньги только на сл. день если не позже,а карта уже заблок, ппц в общем, так бывает только у меня
 получается заказ делала еще во время действия карты, а ВС стали снимать деньги только на сл. день если не позже,а карта уже заблок, ппц в общем, так бывает только у меня  девочки что же мне делать? могу ли я написать им письмо с просьбой снять деньги с др. карты, к примеру зарплатной (Альфа- Банк виза) т.к. срок действия карты уже истек? Помнится только изначально когда я начинала связываться с ВС не всеми банковскими картами можно было оплатить, как сейчас обстоят дела с этим? В общем прошу помочь мне, и буду благодарна если поможете мне составить письмо ВС.
 девочки что же мне делать? могу ли я написать им письмо с просьбой снять деньги с др. карты, к примеру зарплатной (Альфа- Банк виза) т.к. срок действия карты уже истек? Помнится только изначально когда я начинала связываться с ВС не всеми банковскими картами можно было оплатить, как сейчас обстоят дела с этим? В общем прошу помочь мне, и буду благодарна если поможете мне составить письмо ВС.
 Больше месяца мы ждать не можем
 Больше месяца мы ждать не можем  
 Я недавно гель-скраб для душа брала сахарный. Такой именно у меня был.
http://www.victoriassecret.com/sale...-fantasies?ProductID=122564&CatalogueType=OLS
а он в самом деле жвачкой пахнет??
Ой, спасибо вам большущее!!!Annyshka84
У меня светлые леггинсы прошлогодние из ткани понте, ничего не подчеркивает,
хотя я еще та корова...главное чтобы вставки в правильном месте оказались....
 )
)Это безобразие! Почему моего размера нету!Срочно!!!
Пока стоит копейки, беремммм
https://www.victoriassecret.com/bra...-very-sexy?ProductID=213013&CatalogueType=OLS

Я к вам посоветоваться....Сделала заказ, статус долго был "In process" - написала письмо. Получила ответ, что необходимо звонить. Решила что позвоню завтра, а тут приходит еще письмо, что "по вашей просьбе мы сменили статус заказа". Заглядываю "Processed"...
Как думаете - звонить?)))
Просто это мой первых заказ после длительных выяснений отношений с ВС, и я им неделю назад звонила с вопросом "все ли в порядке и могу ли я снова заказывать", они сказали что могу...
Все бы ничего, но знание английского у меня...не очень (хотя сейчас уже лучше - даже оператор ВС сказала что "ваш английский стал намного лучше")))) еще бы...за два-то месяца общения раз в 2-3 дня....
В общем вопрос - звонить или подождать?)))
 одна польза
 одна польза