Девочки, спасательницы мой, всё через пятую точку бывает наверное только у меня, прошу у вас помощи, такая ситуация, делала заказ 31.10.14, расплачивалась банковской картой и немного на егифте было у меня, дак вот смотрю время уже 19.11.14 а заказ мой все еще в статусе "Order Placed", вначале понять ничего не могла, с егифта сняли всё, а с банковской не снимают хоть убей (СКБ банк, чиповая карта виза), пошла в банк разбираться, они тоже понять в чем дело не могут, на счете деньги ест,почему не снимаются не знаю, в итоге посылали посылали меня и последний специалист обратила внимание на то что срок действия моей карты до 10/14
получается заказ делала еще во время действия карты, а ВС стали снимать деньги только на сл. день если не позже,а карта уже заблок, ппц в общем, так бывает только у меня
девочки что же мне делать? могу ли я написать им письмо с просьбой снять деньги с др. карты, к примеру зарплатной (Альфа- Банк виза) т.к. срок действия карты уже истек? Помнится только изначально когда я начинала связываться с ВС не всеми банковскими картами можно было оплатить, как сейчас обстоят дела с этим? В общем прошу помочь мне, и буду благодарна если поможете мне составить письмо ВС.
P.S в дальнейшем, с др. заказами могу ли я беззаботно указывать другую карту не ту которой оплачивала всегда раньше, будет ли проходить оплата? Спасибо заранее