Поговорим! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Девочки, помогите советом пожалуйста!
Только что сделала заказ, как всегда в "спец условиях"-деть по мне лазит, ногти мне красит, кормит "детской едой" и т.д, при этом спешу и боюсь, что код на фри шип закончится+ до многоуровневой докидываю "что-нибудь" :ai:-в итоге напортачила конечно... Перед эти м в корзине был бра и к нему трусы (кот 4/28, а одни стоят 11.5), так вот я бра удалила, т.к. решила бра не брать, что бы окошко для кода использовать для сумки в подарок, а трусы не удалила-в итоге они пробились за 11.5 доллара. И доглядела чисто случайно-когда скрины делала заказа...
Как думаете, реально им написать, что бы напр эти трусы поменяли на майку(кот есть в заказе)? Звонить в моем случае бесполезно, т.к. сказать по заготовке еще смогу, а вот что они говорят не понимаю совсем... Или писать бестолку и просто стоит забить?
П.С: в шаблонах-обращениях смотрела, но о том как убрать вещь и попросить другую нет(только изменит цвет, размер, длину)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Niagara_, настаивайте, побольше эмоций, скажите, что платье нужно к НГ или к отпуску. Только не переборщите, чтобы и повтор экспрессом не отправили.

• Like
Реакции: Niagara_

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Puffin, куда бы там...обстоятельства эти - весьма неудобная керамико-металлическая шняга на зубах :aq:

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Мафа, теперь мне уже никого не надо :ag: Когда придёт время я свою кошь к ветеринару повезу чтоб стерилизовал. Ну или если всётаки передумаю, то в след раз у нас дома будут дежурить две скорых - человеческая и ветеринарная :ag:

• Like
Реакции: Puffin и Мафа

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Анабель1991, :ag: они, наверное, хорошо воспитаны и стараются не расстраивать хозяйку при любом её выборе.

• Like
Реакции: Анабель1991

misskatrin

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
32
341
0
Москва
ponini
На сумму заказа без указания доставки

LIKA11
Все оказалось куда более прозаичнее: "I see that your order was returned to our company on April 22, 2014 as "undeliverable". The carrier informed us that the shipping address was not a valid address":bu: Ну как так? Асос, Шипито, Ибей, яТрава уже 3 года нормально доставляют посылки, а Вика что-то потерялася:(

Решила посмотреть свой адрес еще раз в аккаунте:
Michurinsky Prospekt дом-корп-квартира
Moscow, 119607
Russia
Phone хххххххххх

Что некорректно?

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Ирина, просить коды нигде нельзя. Есть тема Отдам/обменяю скидочный код - подпишитесь на неё и там смотрите, когда кто-то отдаёт.
Маша, я, конечно же подписана на эту тему, я и написала о том, что сама там отдаю свои коды, а вот понадобился срочно и попросить негде... Ну, да ладно, уже все-равно заказала...
И, кстати, в теме Secret Reward Card (SRC) в шапке темы во второй строчке написано :"...Отдаем или просим коды в теме Отдам/обменяю скидочный код !!!"

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Мафа, как я понимаю, это тот что на фото с ebay, девушка выкладывала, который волнами по краю. Да он тянется, но не как другие брашки. Не думаю что его можно брать на размер меньше по объему.
Я сначала его застегивала на первую застежку, а теперь на последнюю, сидит нормально, никуда подскочить не пытается.
Если бра пытается подскочить вверх на спине, то как я понимаю, вы взяли бОльший объем, чем нужен или сильно затянуты шлевки.

• Like
Реакции: Мафа

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Эти, как жаль
Sogdi добавил 01.10.2013 в 01:16
Может кто посоветует что-то наподобие, а то и не знаю с чего начать, я как на них подсела так почти другие модели и не заказывала
Я себе из старых каталогов его искала - и вот нашла - правда не мой размер.
PP-297-539 вот код, только что проверила есть 36C
ссылка на него

• Like
Реакции: Sogdi

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Maksimulka, .....страно что еще не поставли аккаунт под подозрение

не переживайте, они отмечают эккаунт флажком. Что-то не понравилось оператору-флаг, другому не понравилось-второй флаг, в итоге, эккаунт флагед, соответственно, каждый следующий вопрос решать всё труденее и труднее. Так что мы вот и не догадываемся, а вполне вероятно, что наш эккаунт уже увешан флагами, как новогодняя ёлка :ag:

Последнее редактирование модератором:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Maksimulka, да ладно )) вчера раза три-четыре натыкалась на свежие предложения по пинам, конечно сижу за компом постоянно, может поэтому.. если заглядывать от случая к случаю-то не выловить, согласна.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Maksimulka, :ag: когда на работе у сотрудника дочка родилась, жене ничего нельзя было, он все сладости на работу приносил, месяц питались шоколадками и мермеладками:popcorm2:

Анабель1991 добавил 12.08.2014 в 14:45
Maksimulka, :ag: брекеты?

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Flowerina, действительно, сейчас не видно отзывы - может дополняют новые, чуть раньше сайт вообще не открывался.

tanka92009

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
320
23
0
Киев
Девочки помогите, в акке пропали все ордера кроме двух последних что это значит? Пароль меняла ничего не изменилось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.