Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tana41, к распрдажам рождественским готовятся))Заказывала детям одежду неделю назад, сейчас цены на все выросли на 40-50% )) А потом будет распродажа с 50% скидкой)
Хочу задать вопрос по extrabux. Кому нибудь переводились деньги с этого сайта на указанную платёжную карту? Меня интересует перевод на карту Приват Банка.
Страниц 50 назад тема с обналичиванием денег с extrabux обсуждалась и кто-то хотел попробовать вариант с картой. Получилось?
Всем, привет, девочки!
Может у кого было такая проблема:
у меня с аккуанта на сайте Вики пропали все заказы((
Перый раз в начале сентября, написала в лив чат, сказали смените браузер, но заказов нет ни на планшете, ни на компе, ни на айфоне... напиасала на почту, посоветовали зарегистрироваться еще раз с теми же данными - сайт написал, что пользователь существует и сегодня последние 2 заказ тоже исчезли....
Maksimulka, вернут.
Мне вообще сказали ждать до 24 декабря, но посылка неожиданно пришла (уххх), теперь нет моего пуховика от 7 сентября(((( зато бек от 7го получила((
Потерялась приори, более 2х недель тишина, ешоп молчит(((
Перед отпуском все как всегда, через жопку(((
Я должна на формуле 1 выглядеть шикарно, включая труселя
Nuclear, что Вы понимаете под "полноценный отдел"? Как на сайте? Такого нет конечно. Скорее всего как в московских магазинах - сумочки, парфюм, трусы. Цены по-моему как в США без скидок.
arabika, я потыкала ссылки, все нормально. Может это что-то не то с самой ссылкой было? Попробуй менять браузеры и перезагрузись, все ок должно быть. Если что, то сразу пиши Юджу в ЛС или в тему по техническим вопросам. Вчера была проблема с тем, что у кого-то вообще ссылки на сайты магазинов не открывались из сообщений.
Повторяю, не ошибается тот, кто ничем полезным не занимается. А критиковать чужой труд всегда легче, чем самому что-то творить или вытворять. Такое вот ИМХО.