Поговорим! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belka89_89

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
106
47
0
Екатеринбург
Девочки,всем привет, такой вопрос, делала заказ,применила код к нему скидку - 20% все было отлично,заказ не оплачивала, сомневалась в некоторых вещах,остыла и решила что ещё 3 купальника всё таки лишние )) позвонила вчера с помощью подруги и попросила убрать их эти купальники они убрали, уточнили осталась ли скидка,мне сказали да все хорошо, осталась, разговор закончили,смотрю и просто цена выросла, мало того что они убрали скидку на некоторые вещи они подняли цену, даже сейчас в клирансе она стоит в 2 раза дешевле!!! что делать?? написала им письмо типа верните скидку они говорят мне нет (( может ещё раз написать или как быть в таком случае?

Kargygo

Новичок
Шопоголик
21.06.2012
8
3
0
Чернигов
Так а что тут искать? 250 уе - 75 уе МУС = 175 уе. Это меньше 150 евро, на растаможку не попадаете. Только клиранс теперь не доступен.

Но если Вы еще какие-то супер скидки нароете, Вам только спасибо скажут :ag:
А доставка???? доставка тоже учитывается, и экспресс стоит 79$, все прекрасно попадает на растаможку...девушки, кто возит таким непонятным способом так и сказали- Вы не все знаете о скидках..
Извините за offtop, не нашла вчера где еще об этом писать..ведь в этом посте обсуждаются скидки..ну если никому не интересно, ок, буду продолжать поиски сама)
И клиранс они тоже прекрасно берут! уточняла ( узнавала под видом клиента)

• Like
Реакции: Марина Бел.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Puffin, мне кажется, что Пинк покупать и носить у них модно и престижно. А вот ругать его не модно:)

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Velory, я б с радостью, но было бы что с карты снимать)))))) у меня пока на это свободных финансов нет)))

Вот про ПП интересно - с нашей почтой народ как будет клейм открывать, если он до 45 дней, а посылки по 2-3 месяца могут идти?
да, оч интересный вопрос... а если стандартным способом вике писать о потерявшейся посылке то она разве не сможет на ПП акк обратно деньги вернуть? или с пай палом это не прокатит? не разу не было надобности возвратом там заморачиваться

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
inWonderland, а можно ссылку на мобильную версию? может получится с компа

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Анабель1991, попробуй лойны трески - вещь! За уши потом не оттащишь 100% :ag:

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Velory, где ж столько терпения набраться :ag:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
AsyaNova, пакеты купить на сайте нельзя, их в магазинах дают http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3289

Честно, удивляюсь - в той теме 25,5 тысяч просмотров, а в "шапке" ни одного "спасибо" нет. Разве "шапка" не полезно-познавательная?

• Like
Реакции: LIKA11 и AsyaNova

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Написала в теме о белье, но видимо, она не так активна... Делаю заказ, нужна помощь:ah:
Девочки, поделитесь опытом, подскажите плиз какая модель бра подойдет на полную грудь??
Брала себе такой 34С на мои 75 вроде как С (до появления детворени был 75С, потом стал 75Е, после кормления вернулся вроде С, но ввиду некоторых изменений формы теперь не во все С помещаюсь-то с одного бока подвыпадет, то с другого, при этом D нещадно велик..)
http://www.victoriassecret.com/bras...n-lingerie?ProductID=121423&CatalogueType=OLS
Сел неплохо, но вот чашку хотелось пополнее что ли(передавил левую грудь, которая, пардон за подробность, анатомически больше, вверху)... Пришлось продать(хотя муж сказал, что классно сидит и был категорически против продажи)

Последнее редактирование:

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Shkurka, ни у кого не грузятся(((( и никто не знает в чем причина. Хотя на айпаде все грузится, но там новых еще нет(((

• Like
Реакции: Shkurka

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
девочки, вы сейчас можете менять размеры и цвета в корзине? у меня не получается уже несколько дней( в корзине недоступные цвета перечеркнуты, так же как и на странице с вещами(((

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Катерина 579, кто такой бред сказал? про визу?
90% пользуются и хотите сказать проснемся мы утром и у всех виза заблокирована?
мелкие банки могут пострадать, крупные нет, иначе банки России ждет банкротство.
укажите американский официальный источник, что они закроют!

Ivann@

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
221
992
0
Украина
Девочки, не знала в какую тему написать.
Вчера в почтовом ящике нашла два письма от ВС. Распечатала, а там чеки , каждый на 10 долларов. ( похожие чеки присылают с Ebates) Что это может быть? Вика не присылала никаких извещений на счет этих чеков. Возвратов никаких не делала. Обращалась по поводу брака, вернули на карту стоимость вещи.
И как мне обналичить эти чеки? Через банк или можно в онлайн магазине использовать, как скидку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.