Поговорим! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
А не подскажете англо- или русскоязычные сайты или блоги, где можно найти новую информацию про ВС, их новые коллекции, где постят фотки новых, еще не появившихся на сайте коллекций.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
R@inbow, я сама пошила такие для мамы, в магазине купила ленту с крючками и ленту с петлями, резинку подобрала под цвет этих лент. Дальше всего 2 шва зигзагом и вуаля)))

• Like
Реакции: Мафа и R@inbow

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки, читала отзывы на вике. Ну народ дает...лифчики у них истекают маслом/жиром
Про серию Вери Секси

http://www.victoriassecret.com/clea...-very-sexy?ProductID=120094&CatalogueType=OLS

WORKED GREAT UNTIL IT STARTED LEAKING
AUGUST 7, 2013
I loved this bra- it fit perfect and made my boobs look great, but it malfunctioned horribly on me. Just a few days ago, I noticed my shirt looked wet. I felt it, and it didn't FEEL wet, but I had an oily residue on my hand where I touched. My boobs were all oily and so gross! I know it was the part of the bra that pushes up your boobs, because it now feels like a normal bra. So disappointed :( Maybe I just got a bad one, but it is something to be weary of. I will probably repurchase, since it made me ook and feel very good
Was this review helpful?helpful2unhelpful1Report Inappropriate Review
I recommend this!

• Like
Реакции: Мафа

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Катерина 579, да-да! Я заказывала босоножки, а написано было футболка))) правда код был указан верный, от босоног

Tatiana85

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
22
455
0
Хабаровск
Девочки, всем доброго времени суток!!! Подскажите, кто возвращает деньги по чекам с сайта Ebates. Я пошла в МДМ банк в городе Хабаровске, они впервые столкнулись с такой ситуацией, чеки впервый раз такие видят. Подскажите в каких филиалах МДМ банка кто-нибудь возвращал себе деньги (в каком городе)??? Сотрудники МДМ банка свяжутся с этим филиалом и уточнят процедуру оформления)))))) Заранее спасибо!!!!

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
К.Ольга, вы в шаблонах поглядите, там есть письмо по этой проблеме.

• Like
Реакции: Puffin

Danny Gabler

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
3
2
0
Омск
ilovesale, уже отправила со склада посредника :( заполняла декларацию и поняла. Да купальник из клиренса. А фришип по штатам с клиренсом пройдет? Посредник 75 дней бесплатно хранит, за это время, я естественно соберу посылку.

Последнее редактирование модератором:

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
R@inbow, спасибо, а то я волнуюсь, думаю, может что-то не срабатывает у них... Или я не так поняла что-то. Впервые на такое попала.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Мда...
Понедельник день тяжелый...
Звонит в обед курьер ЕМС (вообще ничего им не заказываю), и говорит через 10 минут буду у вашего дома (адрес домашний да еще и по прописке), я в ужасе просто, че делать? прошу повесите ща все будет, звоню маме, она дома - сиди жди посылку. Чего привез до сих пор тайна...
параллельно разговаривая с курьером, звонит второй мобильный - номер почты и ответить не удобно, с курьером договариваюсь.
В ужасе перезваниваю на почту - пришли мелкие пакеты (это ебей наверняка), и VS (я в панике ничего не жду, раньше начала ноября, так как последние отправляла 14го окт заказы, и отшиплены были 15 и 17).
Сижу на работе и думаю, чего привезли то и за чем я на почту бегу сегодня???:ag:

• Like

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Анабель1991, а отзывов сколько! Такое впечатление, что все действительно считают, что 450 долларов это копейки.

• Like

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
А с платьем чудеса! Я его по своей ссылке с форума открываю - и чудо, могу нормально положить. А так из каталога оно никак не показывало цвет и размер. У нас волшебный форум!)))

Velory, Вещей много, а носить нЕчего - это извечная проблема. )))

Последнее редактирование:

AlenaStar

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2013
124
241
43
Астрахань
Подскажите пож. месяц назад мне вернули деньги за отмененный заказ, а теперь пришло по почте какое то письмо то же про возврат денег, зачем оно?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Maksimulka, у меня все посылки как приxодят в По автоматом стоит неудачная попытка вручения, так программа заложеная.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Aliya2510, :ag: на его фото, где он еще не "женщина", очень симпОтный мальчик, вот как так надо не любить себя, что бы сделаться полуженщиной.:scare2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.