belka89_89, не одна вы такая везучая.
На 280стр я писала о своей ситуации(изменение суммы заказа)-так вот она кое-как разрулилась буквально пол часа назад, после нашего с мужем звонка в ВС и попыток как-то поговорить на нашем ломанном-переломанном...
Перед этим было длительное общение с кучей операторов чате и куча нервотрепки... При этом моей вины здесь нет-сумма изменилась с 75.57 на 109.95 после добавления "бесплатных пробников"(заказ опгрейдился и поменялись коды на позиции, в итоге трулики по акции 7/26.5 стали стоить половина 8,5-10,5, а другая половина 5,3...-дурдом в общем...
В итоге сейчас смотрю и не пойму как такое может быть-напротив каждой позиции в заказе стоит разная дата шипа(их 5), при этом ни сейчас, ни тогда, кроме миста одного(кот сейчас кст в стоке, а в заказе в беке на 02.12) беков не было и я специально отправила все на склад в безналоговый штат, что бы избежать таксы, а по итогу, если они 5ю частями отправят, то за перемещение заказов на осн склад я заплачу в 2р больше, чем была бы такса...
В общем, дурдом.
Еще просила в чате заменить мне подарок(анорак) на плед-ни в какую...
Эх, лучше бы я сразу отменила этот заказ и сделала по новой-избежала бы нервотрепки, нескольких бессоных ночей, проведенных в чате и получила бы желаемый плед, а не анорак не своего размера(брала, что было), кот не факт еще, что отправят... при этом разница в сумме сейчас и ранее-5дол всего...
П.С: теперь на очереди разборки по поводу не той присланной вещи-запасусь, наверное, валерьянкой...