Feja27,
Puffin,
Мне сразу свиноматку напомнил
Да и застёгивать не удобно, я так думаю
Puffin,
Мне сразу свиноматку напомнил
Да и застёгивать не удобно, я так думаю
У меня был такой период, когда мне приходил один брак. Особенно когда я клиранс заказывала. Что могла зашивала, совсем отвратительные вещи назад отправляла. А еще самое интересное когда я просила прислать новую вещь в связи с браком, так новая вещь оказывалась еще хуже.Девочки, всем привет!! )) хочу обратиться за помщью к вам, точнее за советом...какая то напастия на мои посылки последние полгода!! (( через посыль, а сейчас уже и нескольких подряд приходят бракованные вещи, и при чем бракованные так что их не зашить и ни чего (( несколько недель назад пришла бэбидолка, немного порвана,я им конечно же написала и сфоткала, на 4 письма они просто не отвечали ( я выжидала 48 часов и дублировала) на 5е ответили, закусились с ними хорошо, в итоге сказали что вернут деньги...сегодня пришла очередная посыль в ней джинсы и просто на штанине поперек во всю распущенная полоса (не знаю как это объяснить,вот если затяжку сделать и вытянуть ниточку то дорожка будет, так и тут,только тут не дорока, а ДОРОГА)!!! писать им честно устала, да и думаю что я у них уже в черном списке, ещё заблокируют мой акк ((( чего делать посоветуйте?? думаю выслать им может обратно....тем более если пошарить по шкафу то достаточно вещей которые ни разу не носила и с удовольствием бы тправила обратно....но вроде как отправлять дорого и они это не оплачивают....в общем прошу ваши советы,кто сталкивался с подобным (((