Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
belka89_89, Про Steve Madden могу сказать что точно только на узкую ножку, и не только данная модель, а по-моему вся ее обувь. Но на 37 я беру 7, но у меня не пухленькая ножка.
Bandeau все же предлагаю как "бандо", это слово из французского языка.
Для gorgeous предложила бы "Горджес". Американцы, кстати, эту "r" произносят. Ну и, по-любому, New York ведь мы привыкли называть Нью-ЙоРк )
Puffin добавил 02.06.2013 в 19:29
Добавлю еще названия коллекций, которые могут вызвать вопросы:
Fabulous - Фабьюлос
Amazing - Эмейзинг / Амейзинг
Flawless - Флолесс
Angel Fantasies - Эйнджел Фэнтезис
Анабель1991, вот Эльза и эта вторая - бррр!
Жаль, что Барбара больше не снимается для Вики. Ну очень милое личико.
Тут еще в качестве раздражающего фактора упоминали Бехати Принслу. Лично мое отношение к ней в лучшую сторону изменил тот факт, что она напоминает мне фигуристку Липницкую
А мне вот раньше очень нравилась Адриана...пока была миленькая...сейчас она уже не та. Про Тайру вообще слюни пускаю но она давно покинула ряды крылатых...ещё мне Иман нравится и Алесандра конечно А Кендис слишком много уже, хотя она мне и нравится. Забыла ещё про Дельвинь - она вообще отражение меня в юности
Maksimulka добавил 15.08.2014 в 22:26 Анабель1991, а в лив чате не пробовала попросить добавить? Тут девочка одна писала, что у неё такое прокатывало-главное артикул знать.
Девчонки, может кто ждет это платье корал http://www.victoriassecret.com/clot...aist-dress?ProductID=115225&CatalogueType=OLS ,оно было бэком у меня в апреле, а сейчас смотрю его нет в размере хс, а я его заказывала, в заказе у меня стоит процесед,денег я пока не кинула на карту,но и вика не пытается снять деньги. Короче я не пойму есть ли оно в наличии уже или нет.
belka89_89, логично - сейчас же нет этой скидки и как они вам ее поставят? а насчет вещей которые стали дешевле - вы всегда можете попросить вернуть разницу, если вещь понизилась в цене... в таком случае можно вообще тот заказ отменить и новый собрать.. мне кажется - очень рискованые эти игры с докладыванием денег, зачем так заморачиваться, не понимаю, всегда есть оч большой шанс нарваться на выяснения и отмену