Поговорим! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Puffin, вот шампанское я прям любитель-любитель! А икру только красную не люблю :ad:

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Gavochka, могут 13.04, могут б быть раньше или позже. Обычно в написанную дату.

Xgirel

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
8
1
0
Челябинск
Ездили мы сейчас с моей малышнёй на экг через 2-3 остановки. Туда на троллейбусе, а обратно двух рублей на проезд не хватило. Юля Александровна чё, совсем не забывчивая...думала взяла кошель в детскую сумку, а на самом деле оставила дома в своей. Ну так и пёрла дочу сейчас на руках...а она ещё так сладко уснула...руки трясутся капец как :ag: а в два часа обратно пиликать к офтальмологу...теперь уж на коляске поедем...

Вы случайно, не комиссию в садик проходите?

Последнее редактирование модератором:

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
Девушки,может кто помнит,года 4 назад у Вики были замечательные сахарные скрабы для тела,очень хочется и сейчас такой же, может они упаковку просто сменили на них? не могу найти. кто в курсе,есть такие сейчас у Вики?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, пардон, что не по теме....У вас сайт ВС нормально работает? Пытаюсь на него зайти, а попадаю на этот http://www.liveinternet.ru/top/
Что за фигня?

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
да, на самом деле, как теперь картинки сохранять....теперь только веб-страницу можно сохранить...или есть еще какие-то способы?

наверное только через Принт Скрин, а потом вырезать в Пэйнт...у меня правда на компьютере такой клавиши нет, но мне и сохранять не нужно пока вроде как...

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Подскажите пожалуйста, что это может быть за акция или скидки, много кто ВКонтакте пишет, цена сайта -5% ???

Dino4ka1

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
84
343
0
Пермь
Самая печальная новость,неужели это реальность???Или что это?Как назвать?:ai:
В России подтвердили запрет на кружевные трусы
20:22 14 февраля 2014

На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Об этом сообщает «Интерфакс»
Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.
«Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию», — сказал министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.
Этот вид изделий может исчезнуть с прилавков магазинов с 1 июля 2014 года, если не будут внесены изменения в техрегламент Таможенного союза.
Ранее Минпромторг России заявил, что намерен добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза.

Источник http://tvrain.ru/articles/v_rossii_podtverdili_zapret_na_kruzhevnye_trusy-362856/

Dino4ka1

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
84
343
0
Пермь
Мафа, я поняла,что ввоз в ТС тоже запрещен...(хорошо,если ошиблась)

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
Девушки, здравствуйте! Очень важный вопрос! Было ли у кого, что заблокировали карту (взлом карты произошел) по причине оплаты ею товаров у VS?
Я оформляла свои заказы, пользуясь картой мужа, сегодня пришло сообщение, что карта заблокирована - взлом карты.... Теперь вот в расстройстве.. Может кто знает, бывало ли такое при оплате именно с этого сайта (больше нигде в интернете ею не расплачивались)..

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
:aq:я в гневе!!! В заказе три бека даты примерно 6-8-10 октября, появился лиф, висел неделю в ин процесс (ждала остальные беки), думаю ладно пусть консолидируют мне так лучше, сейчас приходит смс что сняли деньги за лиф, я бегом в аккаунт проверяю остальные беки, и оп-ля они уже все ноябрьские.
У меня 5 беков постоянно двигают (теперь уже 4), и самое обидно что один гель для душа двигают с начала августа!:dub:

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Девочки, а как вам новость о том, что с 1 января 2015 года будет запрещено пользоваться любой продукцией корпорации Эппл?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Вика вообще замечательный магазин, несмотря на все свои косяки. Вот у меня тут здоровое недопонимание возникло с crocs.ru - хоть стой, хоть падай. Трубку не берут вообще.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
belka89_89, ну, вот если это е-гифт с 16-ти значным номером+пин, то если им будете расплачиваться за заказ и сумму потратите меньше, чем баланс е-гифта, то при следующем заказе снова вводите этот же номер+пин и используете остаток средств. Просто раньше е-гифт был в виде мэйл адреса+пин, его надо было активировать в эккаунте.

• Like
Реакции: belka89_89 и Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.