laari, вот я как раз СП. и как объяснить девочкам что пол-купальника пришли а пол-купальника отправили почтой.... я уже устала ругаться с ними по поводу отломанных камней с купальников с брошками. они даже перестали их менять уже мне. а я что виновата что за это лето у меня их 6!!!! было. и вобще 90% купальников с брошками приходит без упаковки-обертки для брошей (раньше было всегда) - поэтому они и колятся во время транспортировки я уверена.
а этот их возврат 20 долларов за доставку вообще ни о чем. курс конвертации сожрет еще. и вернут мне 500р в итоге. а потом еще вернут половину за пропавшее с сайта, опять же потеря на курсе валют туда-обратно. сумку подарочную не пришлют теперь стопудово, типо кончилось, хотя я ее ловила полдня тогда. и еще половину заказа выкинут discontinued напишут((((( а за доставку они не вернут - то есть вот было 58,99 за доставку, 20 из них за экспресс возвращают, а 38,99 оставят, и получится что % за доставку вырастет чуть ли не в 2 р на каждую оставщуюся в посылке вещь