Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и отправьте свою идею викиным дизайнерам, пусть знают наших!
...а вообще, мне очень нравилась модель бандо-бомбшела, которая тоже была в позапрошлом году, почему его вывели из модельного ряда - не известно...
Танчик-лапочк, да я тоже такое заметила - неудобно, вещи же потом опять появиться могут! 10 вещей сразу исчезло... странновато, тем более они есть в наличии
R@inbow добавил 31.07.2013 в 11:23 Maksimulka, у меня во всех браузерах так и в хроме в том числе(( я конечно тоже не особо горюю, но выискивать опять не хочется, к тому же пару вещичек было из каталогов припасено, долго искать
R@inbow добавил 31.07.2013 в 11:34
До меня кажется дошло! У меня были вещи с кодами на VA-***, они все исчезли, сейчас поменяли на сайте буквы кодов на VC-***.. вот единственный бра с кодом VC у меня и остался((( так каждый раз чтоли будет когда они будут коды обновлять??!! неудобно же!
Velory, да Наташ , есть у ВС и бячные вещи , короче я их постирала , ну сердце мое разрывается ((( одного не пойму что я все покупаю у них )))
Хотя джинсы , пиджаки , брюки на +5, купальники и белье на 4, остальное как повезет ))))
belka89_89, вообще-то, если стоимость вещей менее 75 долларов, то стоимость доставки 27,99 - пишите им, пускай возвращают 6 баксов. Если вещи закончились и они отправили вам всего две вещи на 30 долларов, то почему снимают стоимость доставки как за весь заказ?!
tana41 добавил 02.12.2014 в 07:53 Анабель1991, а можно поподробнее про 500 евро?)))
Анабель1991, да, можете, я так делала - без проблем применяли на бэки гифку
Единственное, не применяйте Гифку до того, как с нее спишется сумма за бек, а то я так вставила гифку в бек и в заказ, а в заказе ее списали всю под ноль, что на бек не хватило))) Хотя я думала с бека быстрее снимут)
Девочки,ни кто ни где не встречал, будут в скором времени косметические наборы?посмотрела по прошлому году давали в середине января,а сейчас что то тишина, думаю то ли делать заказ то ли подождать немножко ((