Сама удивилась...Здорово испортили внешний вид((( Интерфейс капец просто...Девочки, у ВС что, траур? чего они с сайтом сделали?? все в таких мрачных тонах(( лучше бы коды новые добавили...
но вот отзывов и в живую его не могу ни где найти, может кто то видел его или заказывал расскажите плиз, боюсь что затяжки могут быть на нем что ткань как то не очень понятно по фото.... Заранее благодарю 
Я жила в штатах, я регулярно покупаю себе ВС, отличить копию от оригинала смогу...для пробы заказывала пару трусиков и куп, чтобы убедится...все оригинальное ( выбираешь с сайта, а не с альбомов), китай не делает копии на 10 000 едениц товаров ВС...и не доставляют из Китая за 5-7 дней...вы абсолютно уверены, что девочки из ВК продают оригиналы? Можно чудесно покупать копии в Китае и продавать под видом бренда.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/21/thumb_108371519b8aada7b01.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, есть какая то надежда что расцветка которая слева появиться на сайте, или все таки не эбее ее искать?