Девочки, дорогие, доброго дня! Не так давно описывала ситуацию что карту с которой оплачивала заказы и оплатила последний заказ заблок. (срок действия кончился) так и не успев снять деньги, и вы мне посоветовали позвонить чтоб дать новый номер карты и не было неблагоприятных последствий с будущими заказами, дак вот, позвонили с подругой в пт., оплату провели, НО что я увидела позже я была мягко говоря в бешенстве.... Описываю ситуацию и прошу совета, может кто и был в таком положении, что произошло, из всего заказа они мне отправили только лишь 2 вещи (одна за $9,99, другая за $19,99), самые так сказать не нужные, и конечно же сняли за доставку $33,99, это ппц! мало того что я не получу 3 платья, одно из которых хотела на нг, дак еще и доставка больше заказа....раз мой заказ висел они ведь должны были вещи отложить в пакет, и только когда мой заказ был бы отменен или что нибудь такое,только тогда ведь они могли расформировать пакет,разве нет? что делать в такой ситуации, оплата за доставку меня тоже волнует, я не готова отдавать столько за топ и кардиган (( что делать? И такой вопрос еще, читаю последние темки тут не поняла, сейчас будет принят на таможне лимит по посылкам или что?нельзя больше заказывать на сколько хочешь обычной почтой? заранее всех благодарю за помощь.