вы абсолютно уверены, что девочки из ВК продают оригиналы? Можно чудесно покупать копии в Китае и продавать под видом бренда.
Да, я абсолютно уверена, этот вопрос уже изучаю второй год, скажу так, даже нашла девочку одну ( у нее сестра работает в США, на ВС в отделе маркетинга), у нее тоже были доп. скидки, она покупала мне заказы со всеми имеющимися скидками, но по мимо этого у нее еще было -20% от всего заказа, и -10% на клиранс. Но это единичный случай, не может у такого кол-ва девочке быть знакомые в штатах работающие на ВС и не на последних должностях...так как обычные сотрудники таких привилегий не имеют.
Kargygo добавил 01.04.2014 в 14:49
+ могут пользоваться системами Кэшбэк и получать доп.% от суммы заказа. Там конечно не большие деньги 1-2% от суммы заказа - но с миру по нитке, как говорится...
я в курсе о кэш беках, все подарках скидках, покупке заказов гифтами, везде можно наэкономить какие-то процентики, но это все мелочь..у меня знакомые занимаются ВС, привозят под заказ, я вижу сколько это работы, общаться с клиентами, подбирать размеры, и т.д., если это делать за такие маленькие деньги, то по-моему есть смысл идти на работу на пару тысяч грн, и не сидеть сутками в компьютере...