Fun Happens Outside Your Comfort Zone - Самое интересное начинается за пределами вашей зоны комфорта. Или я придираюсь, или не самый лучший слоган для рекламы белья?
Жаль.... но я тоже могла бы быть на связи в скайпе и так написала бы все данные, мне конечно очень жалко что никто не откликнулся..кузя1900, а не помогут, потому что, вы должны быть рядом, когда кто-то от вас будет звонить в ВС.
Мы же в разных странах живем. Я получаю посылки весом более 1,8 кг только DHL, хотя никогда за экспресс не плачу. Маленькие посылочки доставляет Арамекс, раньше они доставляли и большие, но сейчас только маленькие. Обычной почтой крайне редко отправляют.Вот тут не могу согласиться - уже давно ВС отправляет именно тем способом, который оплачен.
Попробовала все комбинации. Увы, видимо, этих вещей все-таки нет.Лариса 08, можно просто цифры набирать без букв и других значков, даже без тире.
Ждать ли нам такую кросоту на сайте?
Очень хочу!
дороговато
Maksimulka, закати губу обратно))) мне вообще никогда коды не приоxодя, рассылка с самер у меня нет нигде такого сообщения из 3x акков