Поговорим! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Товарищи! Шопоголички! :ag: Я уверена вы в курсе всего :ah: Есть у нас на форуме какое нибудь СП по закупке Монклер? Интересует только оригинал. Ткните носом, будьте любезны :boast: Очень хочется добротную курточку мужу, слитный комбезик себе и дочке :ax:

Ivann@

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
221
992
0
Украина
Pochemyshka, часто каталожные коды действуют еще некоторое время, после даты окончания каталога.
Например, каталог НТ вроде бы до 15.11 ( на 100% не уверена, так как сейчас не дома, не могу проверить), а ссылки еще пока действуют.

• Like
Реакции: Pochemyshka

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
:ai: что случилось с VS? вчера пришли возвраты, сегодня все смотрю уже в аке, два обработаны, один еще ин процесс

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
MiuBelle, Я выбирала оплату в рублях, а с карты все равно Сбербанк снял в долларах. Поэтому я не поняла смысл рублей на сайте. А у Сбера курс вообще свой и повыше, я последние пол года обалдеваю с него. Раньше карта была другого банка, так там все четко было, курс ЦБ и небольшой процентик за конвертацию и расписывали, сколько в долларах сняли, сколько в рублях это выходит, и остаток. А потом позакрывали кучу банков, и мой в том числе, пришлось в Сбере заводить. Теперь страдаю, но выхода нет. У меня в городе только Сбер остался.

• Like
Реакции: MiuBelle

pretty lisa

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
0
0
0
Киев
Кто-нибудь знает есть ли в аэропорту Дубай "живой" магазин ВС?
В интернете много информации что есть, но в той же официальной ветке аэропорта за 2011 г. есть ответ что нет магазина.
При этом много других людей пишут что есть, и посты уже за последний год.
Кто может подсказать?

Сори, если мой вопрос не туда, не знаю где еще его можно задать.
Я заказываю с сайта но часто пролетаю с размерами потому что у разных моделей разные чашки, а у меня не очень стандартный размер. Вот и радую подружек :)

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
LIKA11, если актуально, напишите мне в личку.

• Like
Реакции: LIKA11

Жулька

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
35
2
0
Санкт-Петербург
Velory, и что мне посоветуйте делать всё таки?ну не виновата же я что они не просматривают вещи которые отправляют (( и критическая масса это сколько? возмущение их было выражено в том что акк заблокировали? Дума вот не принимать всё близко к сердцу может, ведь как не крути за весь товар я плачу, и в большенстве случаев без скидок и достатчно достойные суммы...ну если заблокируют то я ведь всегда могу занова зарегестрироваться,ведь так? или с этим тоже могут быть какие то проблемы?

Я не Velory, но можно вклинюсь?)))
Я бы им естественно и фото выложила и написала,а еще сначала вежливо бы попросила внимательнее следить за вещами и смотреть что кладут,так как это не в первый раз и(и они это знают), а вам крайне неприятно получать испорченные вещи.И еще бы написала,что тем более обидно что это было куплено для особого случая,а теперь вы ее надеть не можете.И что вас это очень расстраивает,и не хотелось бы перестать у них заказывать.
Но это мягко говоря,вежливо.
А вообще,на мой взгляд- они обнаглели,ладно 1 раз случайно ,1 вещь из 10,а тут 1 в посылке и так!

• Like
Реакции: belka89_89

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
Ох, девочки))) Ну улыбнули, так улыбнули ссылочкой!!! ))))))))))))))
Спасибо, iloveVS !!!!:ay:

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Анабель1991, Velory, Видать, холода еще не скоро, не торопятся:)
А купальники мои быстро появляются, не дожидаясь оговоренной даты.

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
ponini, да, на моего посредника доставляют, это обычно федекс просит подпись, и мне на почту приходит письмо от федекса, где написано кто подписал.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Мафа, да, Вы правы, именно для Vasilisa1984 писала, не хотела никого вводить в заблуждение. Мне не надо было цитировать, а обратиться напрямую к Vasilisa1984 :ah:

• Like
Реакции: Мафа

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
Velory,Shkurka, эх, точно, туплю :( посмотрела на не очень удачном примере

по каталогам теперь особо не поищешь нужное:( может конечно будут чаще добавлять размеры...

• Like
Реакции: Velory
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.