Поговорим! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Maksimulka, так как две не получила (ждала более месяца) на большие суммы возвратов, пришла туда, они мне ну вы знаете много рекламы, у них просто коробка стоит и они туда скидывают все.
:aq: теперь носят все.

а может они и не выкидывали вовсе, а присваивали? может быть среди работниц ПР твоего отделения есть поклонницы ВС, которые в курсе, что такое гифка? это дело тёмное однако...

Mazubrik

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
145
685
0
Санкт-Петербург
Я уже не знаю что с ними делать....уже согласилась, чтобы сняли деньги с правильной карты (с моей) - так не снимают до сих пор (неделю назад согласилась) - звонили вчера - говорят запрос отправили, ждем, ничем пока помочь не можем.....а у меня в этом заказе (который они тормознули) на свадьбу друзьям заказаны клирансовские "игрушки для двоих" - на свадьбу идем в субботу....просто с конвертом(((

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
LIKA11, пытаюсь. Еще никогда им не звонила, потому волнуюсь :). Надеюсь будет, как многие тут писали, 5 минут позора и все отлично :ag:

Niagara_

Новичок
Шопоголик
10.06.2014
83
464
0
Гродно
Maksimulka, надо Вике написать предложении по увеличению коробок )
Какая порода?

и я сюда присоединюсь:ag: у меня кун без потомства,но ему в стандартной викиной коробке если только сидя:ag:

• Like
Реакции: Мафа

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Elizabethka, когда-то было бандо в расцветке, стилизованной под амер. флаг, со звездой вместо броши.

• Like
Реакции: Elizabethka

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
belka89_89, себе брала на 75Д размер 34Д сел замечательно (правда пуш вытаскивала он мне не нужен) сестре так же размер в размер брали, а вот подружка начитавшись что маломерит взяла чашку на размер больше закрыл всю грудь полностью и говорит что еще и свободновато в чашке немного

• Like
Реакции: belka89_89

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Maksimulka, у меня с начала года в эксплоере так(сайт расформатирован, заказывать невозможно), перешла на мозиллу... недели две назад и в мозилле так же стало... заходить приходится уже с третьего браузера... вот, думаю, когда-то же все браузеры могут закончиться :ag:

Последнее редактирование:

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
Мафа, так что он из Калининграда.. вот что меня удивило)) других штампов на конверте не наблюдала

• Like
Реакции: Мафа

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Но недовольны по непонятной причине качеством белья. :ai:

Я тоже много читала, что американки недовольны викиным бельем - кружево скукоживается, косточки из бра вылезают, когда они стирают белье в стиральной машине вместе во всей одеждой, а потом там же и сушат, не расправляя:ag:
Понятие "ручная стирка" им неведомо.

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
девочки, по опыту прошлых распродаж, когда будет зимняя появится что-то новое из белья или просто то что сейчас есть на сайте будет дешевле?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
miss80, тоже считаю, что кашлатость зависит только от качества ткани. хотя проще, конечно, думать, что от шершавости жизни ))

• Like
Реакции: Fox:))

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Maksimulka, да уж((( за такие деньги я лучше на агенте возьму, там я хоть уверена что сетка люксовская, а тут я боюсь получить марлю для бинта

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
мдааа, у вас это уже не первый случай. Искренне сочувствую. Меня реально бесит - почему официальный сайт Вики продает поношенные вещи??? У них же есть стоки, в том числе и обычные, оффлайновые! Зла не хватает!!!
Да, я перфекционист по натуре и у меня на брак глаз алмаз. Это не только на Викины вещи. При любой покупке сразу вижу брак только взглянув на вещь/предмет. Поэтому я и жаловалась часто, так как любую кривизну замечаю.
В принципе они (ВС) не отказываются присылать новые вещи в замен брака и не снимают за отправку. Но мне первый раз попалась реально поношенная и постиранная вещь. Замеренные вещи были, но не стиранные...

Единственное что смягчило это огорчение это что попались и красивые вещи с неплохими скидками во время нынешней распродажи :).

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Девочки) может кто знает есть ли магазин ВС в аэропорту Барселоны ?
Очень благодарна ответившим)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.