Девочки, я к вам за советом. Ситуация такая: в декабре делала первй заказ с ВС, потом нашла форум и поняла, что ошиблась с размерами, молилась, чтоб посыль не пришла к сроку, так и случилось, написала об этом ВС, вернули деньги. Пришло уведомление, что посыль пришла где-то в начале февраля, я естественно за ней не пошла. Через 30 дней она должна была уехать восвояси. С тех пор сделала уже много заказов, которые постепенно приходят. Получила сегодня очередное уведомление, пошла на почту, без задней мысли забрала - по моим подсчетам ведь прошло уже гораздо больше месяца... а там эта самая отказная декабрьская посылка, я об этом узнала уже дома. То есть по факту я приняла посылку, за которую мне уже вернули деньги. Я не могу понять, что мне теперь нужно делать: я ведь честно не собиралась забирать эту посылку, и она должна уже была уехать, а тут такое... Мне теперь ее обратно им отправлять за свой счет и еще терять в стоимости доставки сюда, в Россию? Написать им об этом или уже решать все потом, когда они сами узнают, что я забрала посылку, и снова снимут с меня деньги за нее? Или как думаете, есть вероятность, что они войдут в мое положение, все поймут и простят? Косяк-то явно Почты, как мне кажется... я даже и подумать не могла, что это та самая посылка((( Очень жду ваших советов и мнений.