девочки, вы не в курсе, сколько длится перезагрузка сайта по воскресеньям. Очень надо сделать заказ
webgirl-mary, если бы был резерв на вещи, то не было бы статуса discontinued. Предпочтение всегда отдается оплаченным заказам, и не нужно пытаться доказывать обратное.
Таких магазинов как грязи уже, ну вообще совести нет!
Еще и за услуги курьера берут, с припиской: "В случае отказа оплатить выезд курьера, Вам будет стыдно , в будущем Вы сможете совершать покупки в нашем магазине только по предоплате". Ой, боюсь-боюсь!
Мне пока в общении с ними везет, но мне не везет с вещами. Мне почти все приходит бракованное, даже если опять эту вещь перезаказываю (меняю), снова что-то не то приходит, или короче чем предыдущая вещь или кривее или еще что-то. Тоже нервы не выдерживают... КрепитесьЖутко хочется высказаться по поводу Customer Service по телефону!
Делала заказ и прямо после оплаты одна из вещей ушла в бэк,если я б постоянно после заказов не проверяла раскладку по этой ссылке то и не узнала бы наверное. Сразу звонить им чтобы поменяли размер,т.к. соседний был в наличии. Так они в заказе такого понагородили! После этого еще 6 (!!!!) раз пришлось звонить, одна мне сделала 3 штуки трусов по оригинальным ценам,а не по акции 5 за 26, следующая цены на трусы вернули,но умудрилась сделать сумку платной,хотя она была по акции, следующая убрала многоуровневую с какого-то перепуга,потом вернули многоуровневую, но убрали все остальные коды. А следующая оператор удалили бэк из заказа, так что многоуровневая стала 30,а не 75. Нет,честно,как в дурной комедии какой-то В результате одни трусы из кода к бра бесплатные, все-таки стали по 5,20, но решила больше не звонить,а написать письмо.
Это они всегда такие **хмм*** или мне не повезло так??? Вроде у меня и с английским хорошо и отлично друг друга понимали...до этого всегда только подтверждать биллинг звонила или на вопросы ответить,никогда ничего не меняла,а тут прямо в ступор впала. Если б деньги после 2го звонка не успели снять,лучше б заказ заново сделала
Нет, для обычной почтой всё прописывается, иначе мои подруги всё время платили бы налоги((( У них всё время стоимость вещей выше 200 евро...
Ты видишь свой инвойс, а тот, который для таможни забирает таможня. Т.е. в посылке не один инвойс)
Сбоку на посылке есть кармашек. Сегодня забирала свою посылку и там был инвойс (помимо наклейки на коробке)
Мягколапка, в такой тунике Миранда недавно дефилировала на каком-то фотошуте, вот её и смели в 3 секунды.
Девочки! Дайте вам пожаловаться! У меня сегодня в фитнес-клубе свистнули юбку ВС... Мою самую любимую, самую-самую... Покупала в прошлом году, но одевала всего пару раз... В обычной жизни хожу в джинсах, сейчас на работу выхожу... Стиль офисный требуется... Не могу успокоиться... Жалко жутко... Даже обидно не то, что новую покупать придется, а то, что такой уже нет на сайте.... Может кто из старожил помнит... Она на высокой талии, черная... А по одному бедру что-то типо складок... Муж сказал не расстраиваться и купить две новые... Заказала черную классическую pensil skirt.... Но душа не на месте... Все еще надеюсь, что кто-то по ошибке взял и вернут... Блин, блин, блин... как же обидно[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/13/thumb_590535052234778cf8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки,не могу определиться с сапогами,чего с ними делать,продавать,ушивать или носить так.Продавать жалко,нравятся,и мне так их хотелось..по поводу ушива голенища уже измучалась,обзвонила все мастерские,как минимум будет стоить ушивка 3т рублей,а сами сапожки 4500 стоят,ушивка тож отпадает,остается вариант носить такими какие есть,вроде носят же ботфорты свободными.
Что скажете?носили бы широкими вокруг ноги,с джинсами нормально,но я их брала чобы с платьем,юбкой ноить.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6484&page=333