Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RinaKaterina

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
98
1 308
0
Москва
девочки, вы не в курсе, сколько длится перезагрузка сайта по воскресеньям. Очень надо сделать заказ :)

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
Ну вот чисто внешне мне они не очень... Блин... Какие-то они грубоватые... Вот Gap мне понра, но там была осень только, вот жду когда зима у них придет...

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Puffin, Извините за долгий ответ. Да, из спортивной коллекции было больше представлено-цвета не такие как на сайте, купов вообще нет никаких и белья больше. Особенно поразило разнообразие Пинковской коллекции, на сайте вообще такого нет, цвета всевозможные. Ну и дофига всяких аксессуаров: шляпки пляжные, сумки, очки, косметички. И вообще, Лондонский магазин просто красота, трех(или двух-)этажный, безумно красивый, в черно-розовом цвете, но и народу в нем тьма. И кстати, была там в период раздачи зонтиков, но мне не дали и вообще посмотрели как на сумашедшую:)

• Like
Реакции: Puffin и Мафа

webgirl-mary

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
156
141
0
Николаев
webgirl-mary, если бы был резерв на вещи, то не было бы статуса discontinued. Предпочтение всегда отдается оплаченным заказам, и не нужно пытаться доказывать обратное.

такое бывает очень редко. И то в основном с подарками или с повторными посылками. Вы тут строите самую умную. Вот и все)))) А все нормальные компании работают не так как вы думаете

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Попробуйте адрес Шипиту (в темке про него есть адрес, просто номер Suite придумайте), там же Анетта давала номер телефона.

• Like
Реакции: Маргарита7

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Таких магазинов как грязи уже, ну вообще совести нет!
Еще и за услуги курьера берут, с припиской: "В случае отказа оплатить выезд курьера, Вам будет стыдно , в будущем Вы сможете совершать покупки в нашем магазине только по предоплате". Ой, боюсь-боюсь!

фффуууу.. какой противный магазинчик... вике что ли скинуть ссылочку... чтобы порадовались....)))) а то вроде они собираются в россию приходить.. а тут полный плагиат на лицо)))

Последнее редактирование модератором:

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Жутко хочется высказаться по поводу Customer Service по телефону!
Делала заказ и прямо после оплаты одна из вещей ушла в бэк,если я б постоянно после заказов не проверяла раскладку по этой ссылке то и не узнала бы наверное. Сразу звонить им чтобы поменяли размер,т.к. соседний был в наличии. Так они в заказе такого понагородили! После этого еще 6 (!!!!) раз пришлось звонить, одна мне сделала 3 штуки трусов по оригинальным ценам,а не по акции 5 за 26, следующая цены на трусы вернули,но умудрилась сделать сумку платной,хотя она была по акции, следующая убрала многоуровневую с какого-то перепуга,потом вернули многоуровневую, но убрали все остальные коды. А следующая оператор удалили бэк из заказа, так что многоуровневая стала 30,а не 75. Нет,честно,как в дурной комедии какой-то :aq: В результате одни трусы из кода к бра бесплатные, все-таки стали по 5,20, но решила больше не звонить,а написать письмо.
Это они всегда такие **хмм*** или мне не повезло так??? Вроде у меня и с английским хорошо и отлично друг друга понимали...до этого всегда только подтверждать биллинг звонила или на вопросы ответить,никогда ничего не меняла,а тут прямо в ступор впала. Если б деньги после 2го звонка не успели снять,лучше б заказ заново сделала:ai:
Мне пока в общении с ними везет, но мне не везет с вещами. Мне почти все приходит бракованное, даже если опять эту вещь перезаказываю (меняю), снова что-то не то приходит, или короче чем предыдущая вещь или кривее или еще что-то. Тоже нервы не выдерживают... Крепитесь:)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Маргарита7, не Рит , это дальше , Карачаево Черкессия , в лагонаки конечно тоже катаются на лыжах, но с Домбеам и приЭльбрусьем не сравнить, мне если честно даже на Красной поляне меньше нравиться чем здесь

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
дело в том, что вещи, которые я хочу не исчезли, они в продаже и даже не в клирансе и не в сейле, но нет моих размеров вообще ни в одном варианте. написано что то вроде the item is no longer available in size 6, see other size and color

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Девочки, ну что за оффтоп!!! :aq:

Нормально вам все пришлют. Бывает такое, сайт глючит.

Blitzen добавил 21.07.2012 в 15:03
А если не нормально - напишете -пришлют правильное или вернут деньги.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Мафа, Маш, а у меня был случай, когда я просила повторно выслать обмен, который не получила. На момент просьбы вещь была в бэке. Я попросила сменить размер и выслать на другой адрес. Мне не отказали.

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Наталя84, окно с чатом всплывает в их рабочее время, сейчас его выглядывать бесполезно.

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
Нет, для обычной почтой всё прописывается, иначе мои подруги всё время платили бы налоги((( У них всё время стоимость вещей выше 200 евро...
Ты видишь свой инвойс, а тот, который для таможни забирает таможня. Т.е. в посылке не один инвойс)
Сбоку на посылке есть кармашек. Сегодня забирала свою посылку и там был инвойс (помимо наклейки на коробке)

и я сегодня получила посылку обычной почтой... в кармашке был инвойс, только стоимость вещей + подарок.....доставка и скидка не прописаны.

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Мягколапка, в такой тунике Миранда недавно дефилировала на каком-то фотошуте, вот её и смели в 3 секунды.

Вот именно после фотографий с этого мероприятия я и решила, что она мне крайне необходима:ag:

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки! Дайте вам пожаловаться! У меня сегодня в фитнес-клубе свистнули юбку ВС... Мою самую любимую, самую-самую... Покупала в прошлом году, но одевала всего пару раз... В обычной жизни хожу в джинсах, сейчас на работу выхожу... Стиль офисный требуется... Не могу успокоиться... Жалко жутко... Даже обидно не то, что новую покупать придется, а то, что такой уже нет на сайте.... Может кто из старожил помнит... Она на высокой талии, черная... А по одному бедру что-то типо складок... Муж сказал не расстраиваться и купить две новые... Заказала черную классическую pensil skirt.... Но душа не на месте... Все еще надеюсь, что кто-то по ошибке взял и вернут... Блин, блин, блин... как же обидно:bu::ak:[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/13/thumb_590535052234778cf8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ничего себе фитнес-клуб...
Я эту юбочку помню, она была в клирансе какое-то время по очень хорошей цене, хотела ее купить но меня остановило то, что на фотке кажется талия слишком узкой. Думала что сложно будет размер подобрать...
Не расстраивайтесь, они (дизайнеры Вики) непременно еще придумают неординарные юбочки.
А муж у вас очень мудрый.
Когда я теряю какую то очень любимую вещь, я успокаиваю себя так: "так уж получается, что время от времени мы что-то теряем и я очень рада что когда пришло мое время что-то потерять, я потеряла такую малость". Очень помогает...

• Like
Реакции: Svetyska

edons

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
5
0
0
Москва
Девочки, не знаю в какой раздел написать, мне вчера посылка пришла и в ней карточка подарочная на 10 долларов, я до 24 декабря ничего заказывать не буду точно, может кому надо. а то пропадет.

Talari10,
написала в личку

Последнее редактирование модератором:

МАКСИЛЕНА

Новичок
Шопоголик
18.07.2010
57
14
0
АПАТИТЫ
Девочки,не могу определиться с сапогами,чего с ними делать,продавать,ушивать или носить так.Продавать жалко,нравятся,и мне так их хотелось..по поводу ушива голенища уже измучалась,обзвонила все мастерские,как минимум будет стоить ушивка 3т рублей,а сами сапожки 4500 стоят,ушивка тож отпадает,остается вариант носить такими какие есть,вроде носят же ботфорты свободными.
Что скажете?носили бы широкими вокруг ноги,с джинсами нормально,но я их брала чобы с платьем,юбкой ноить.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6484&page=333

Или с джинсами,или продайте кому-нибудь у кого голенище толще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.