Девушки,а я вам решила такой ужас рассказать.... Начну из далека- живу я в небольшом городке в глубинке России. Нормальных детских вещей не купишь- все закупались лишь в одной группе по СП детских вещей из Европы. Сами понимаете,заказы у хозяйки группы (моя знакомая)были большие,но она шифровалась-заказывала не только на себя,но и на мужа,брата,свата и т.д,т.е лимит не превышала. А теперь весь ужас- ее вчера "повязали" таможенники по статье скрытие доходов... Сначала ее вызвали в районный центр к таможенникам,мол посылка задержана,придите заберите. Пришла,а ей такое предъявляют!!! она как "опытный шпион" стала говорить,что вещи племянникам и сестрам- тут ей предоставили полный список ее семьи со всеми детьми и списком посылок всех ее родственников на которых она делала заказы.....Дальше больше- она естественно сказала,что одежды для ребенка много покупает и тут ей предоставили фото со страницы ее группы в контакте аж с декабря,где под каждой вещью стоял чей-то заказ!!!!! оказывается за ее группой следили уже давно!!!! Вот такая невеселая история,теперь поедем всем колхозом ( чьи заказы сфоткали) писать объяснительные,что просто таким образом выбирали себе подарки на НГ и рождество,а покупать-ничего не покупали......К чему я это пишу? ведь многие из нас так же занимаются СП с Вики и что же делать? как себя обезопасить???