Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta313

Активный пользователь
Шопоголик
13.03.2012
103
41
28
Москва
Девочки,извините пожалуйста,не нашла нигде ответ,наверно плохо смотрела.Когда распродажа на ВС закончится?

bimbetta

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
85
516
0
Санкт-Петербург
Да нет, я в наглую оставлять ее себе точно не собиралась, просто ну настолько шок для меня был ее сейчас получить - уже больше 6 недель прошло с тех пор, как пришло первое уведомление по ней и мне даже мысль в голову не могла закрасться, что это она. Я бы в жизни не стала ее забирать сознательно с какой-либо целью, потому что там даже близко ничего на меня не налезет))) Думаете даже не имеет смысла им подробно описывать ситуацию? Мне скорее всего придется ее назад отправлять, вот что геморрно.

AlenaStar

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2013
124
241
43
Астрахань
Танчик-лапочк, вы тоже егифт карту за егифт карту покупали? Если нет, то в этом то и состоит моя ошибка((

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, подскажите, пожалуйста, раньше можно было выбрать размер, которого нет, а потом в выпадающем окошке посмотреть Available sizes and colors и выбрать нужный цвет (чаще всего). А сейчас такого нет?
и еще вопрос, может у кого-нибудь есть каталог, не посмотрите код для Cotton thermal crewneck sweater? очень хочу в цвете temptress red 2Y5, а его нет:(

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
Юльчик, вот здесь бюстгалтер http://www2.victoriassecret.com/clearance/grid.cfm?BRA_SIZE=34B&PANTY_SIZE=&COLLECTION=OSGRDANGZZZ, самый первый.

Тори, ага, носила. И я по-любому не в Москве, поэтому и решила смириться и с такими размерами. Нету возможности сбыть куда-либо. Если бы в груди жало, так, конечно, не стала бы носить. А тут больше спине достается. Спина потерпит, зато грудь какая! И как я раньше жила без такого пушапа? )))

Да, чашка та же будет. Просто охват под грудью увеличится. Что вам, собственно, и хочется, насколько я поняла.

Спасибо, в общем, как я и думала. Смотрю, у вас размер, какой я попробовать хочу, а объемы у меня меньше гораздо... Вы на какую застежку обычно застегиваете? Если на последнюю, то у меня еще есть шансы, если нет, то по идее велико будет.

Вообще с ума сойдешь с этими размерами. Я нормальная - точь-в-точь как у Тори. Сейчас я похудела, около двух сантиметров не хватает. По идее, такой же размер великоват должно быть, а мне маловат :( Или, может, нормально все, это я привыкла, чтобы ничего не стягивало, а слабо было?

Тори, вы на какую застежку ваш 32В застегиваете? :ah:

Усе, сейчас я в маразм впаду с этими размерами. Начала уже к людям с дурацкими вопросами приставать

бюстика оба просто класс,теперь тож такие хочу)

Olliette, заказывайте, оно того стоит.

А я вот плачу горькими слезами. Бюстик, который я хотела (биофит за 25 долларов) для моего размера закончился :ak:
http://www2.victoriassecret.com/clearance/grid.cfm?BRA_SIZE=32C&PANTY_SIZE=&COLLECTION=OSGRDBBVZZZ
Я в прошлый раз три сразу взять не решилась, первый раз бюстгалтеры брала, с размером боялась ошибиться. В итоге остановилась на двух розовых, а этот на следующий раз. И усе, не будет следующего раза :ak::ak:

Расскажите мне что-нить плохое про Биофит, что ли, чтобы не расстраиваться так...
Вот ведь, wish list забит бюстгалтерами, а мне именно этот больше всего хотелось...

Ciel,да ладно тебе не расстраивайся!зато вон какие два клевые)))и с пуш-апом...а тот без...

у меня кстати тоже одно время лифчики исключительно розовые были:)

А у меня вот сейчас розовый период. Правда, он заканчивается, видимо. Еще один розовый лифчик из моего wish list закончился. :( Не судьба, значит.

Дурацкий день по лифчикам сегодня вышел... :rolleyes:

Юльчик, точно! :)

Последнее редактирование модератором:

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
Только хотела заказать спортивные штаны бойфренд в разделе PINK они были со скидкой и стоили 25 дол.но они резко пропали а ведь были все размеры и цвета ЖАЛКО! Может опять появятся

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
практически такие же, как и летом - пляжные сумки, собачки. Были еще акриловые шарфики за покупку определенной вещи. Периодически косметички бывают. Весной еще был зонтик и пляжное полотенце.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katran_ya

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Ох...писала в ветку для нехудышек, а там молчок. Запала на вельветовые леггинсы. Не знаю - брать или не брать, ляжки толстые, между ними "просвета" нет. Быстро вытрутся, наверное. Может, у кого-нибудь с похожим дефектом фигуры есть опыт ношения вельветовых штанов?

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
О, спасибо, девочки. Я поняла, что мне повезло. Потому что ои пищали от восторга. Я поняла, что не все должно делаться ради денег... Новые коллекции я особо не смотрю, потому что люблю сейлы и клиренсы, а до них из классного почти ничего не остается, и потом только расстройство )))

*Колючка*

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
307
835
0
Россия
девочки ,привет. Не знаю в какой теме спросить, спрошу у вас здесь. Где можно дать объявление о продаже Пинковской худи?:)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
iloveVS, длинная плиссированная изумрудного цвета, тут даже дело не в юбке, а в цвете :))

Утешаю себя тем, что в плиссировке буду смотреться как бочонок.

• Like
Реакции: iloveVS

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Соглашусь, что просить код самой бесполезно, врятли пришлют. Мне не присылали. Нужно вылавливать самой.

• Like
Реакции: Мафа

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Милла7,даже по коду каталога за полную стоимость второй маечки нет в xs, вряд ли появится

• Like
Реакции: Милла7

Zulfiya23

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
72
414
0
А***
Девочки, подскажите пожалуйста, где находится чат, раньше я когда корзину открывала, он там появлялся, а сейчас как то по другому стало, и невижу чат,а мне он очень нужен

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
LIKA11, Катя, как же ты могла забыть про это чудо?! )))) Я с тех пор как купила на мажоре пару кашемировых кофт, не представляю жизни без этой машинки.
На брашки тоже её использую, если снаружи и внутри появляются катышки на синтетике.

• Like
Реакции: LIKA11

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
iloveVS, а что это у вас за каталог такой чудесный?:) Не видела таких с кодом РР ни в электронном варианте, ни с заказом не приходил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.