Юльчик, вот здесь бюстгалтер
http://www2.victoriassecret.com/clearance/grid.cfm?BRA_SIZE=34B&PANTY_SIZE=&COLLECTION=OSGRDANGZZZ, самый первый.
Тори, ага, носила. И я по-любому не в Москве, поэтому и решила смириться и с такими размерами. Нету возможности сбыть куда-либо. Если бы в груди жало, так, конечно, не стала бы носить. А тут больше спине достается. Спина потерпит, зато грудь какая! И как я раньше жила без такого пушапа? )))
Да, чашка та же будет. Просто охват под грудью увеличится. Что вам, собственно, и хочется, насколько я поняла.
Спасибо, в общем, как я и думала. Смотрю, у вас размер, какой я попробовать хочу, а объемы у меня меньше гораздо... Вы на какую застежку обычно застегиваете? Если на последнюю, то у меня еще есть шансы, если нет, то по идее велико будет.
Вообще с ума сойдешь с этими размерами. Я нормальная - точь-в-точь как у Тори. Сейчас я похудела, около двух сантиметров не хватает. По идее, такой же размер великоват должно быть, а мне маловат
Или, может, нормально все, это я привыкла, чтобы ничего не стягивало, а слабо было?
Тори, вы на какую застежку ваш 32В застегиваете?
Усе, сейчас я в маразм впаду с этими размерами. Начала уже к людям с дурацкими вопросами приставать
бюстика оба просто класс,теперь тож такие хочу)
Olliette, заказывайте, оно того стоит.
А я вот плачу горькими слезами. Бюстик, который я хотела (биофит за 25 долларов) для моего размера закончился
http://www2.victoriassecret.com/clearance/grid.cfm?BRA_SIZE=32C&PANTY_SIZE=&COLLECTION=OSGRDBBVZZZ
Я в прошлый раз три сразу взять не решилась, первый раз бюстгалтеры брала, с размером боялась ошибиться. В итоге остановилась на двух розовых, а этот на следующий раз. И усе, не будет следующего раза
Расскажите мне что-нить плохое про Биофит, что ли, чтобы не расстраиваться так...
Вот ведь, wish list забит бюстгалтерами, а мне именно этот больше всего хотелось...
Ciel,да ладно тебе не расстраивайся!зато вон какие два клевые)))и с пуш-апом...а тот без...
у меня кстати тоже одно время лифчики исключительно розовые были
А у меня вот сейчас розовый период. Правда, он заканчивается, видимо. Еще один розовый лифчик из моего wish list закончился.
Не судьба, значит.
Дурацкий день по лифчикам сегодня вышел...
Юльчик, точно!