Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elvie

Новичок
Шопоголик
не знаю, как вам на ОПГ 77 объем 32, я на свои 73 см объем лифа всегда 34 беру, правда застегиваю на самую тугую или вторую после нее
к сожалению, данную серию еще не брала... я давно мучаюсь с викиными ОПГ... 34B мне тоже очень жал под грудью, 34С ношу нормально, но не на тугую застежку, а на крайнюю, но модель на модель не приходится... 32 заказала потому что не было 34. Да, он сильно жмет, поэтому и хочу поменять его. Но стоит отметить, что у серии angels объемы под грудью мягко как-то прилегают, не очень тугие, про серию Desire не знаю... а так кто что любит... у меня подружка, например, любит, чтобы было потуже... я люблю, чтобы не сильно давило (но 36 все-таки великоват)...

Elvie добавил 03-14-2013 в 05:12 PM
если код цвета тот же, то цвет будет тот же
у меня так неоднократно уже было в ордер конфирмейшн

Последнее редактирование:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
ОХ!!!!!!!Девочки!!!!!!!Влюбилась в эти туфли,увидела сейчас в "Фото-галерея нашей обуви" и не могу на них насмотреться...:00106:Они были у Вики около года назад,может ещё появятся????
3a5638e9c652.jpg

Эх,жаль!А когда ты их покупала?У Вики?И как они,удобные?

ага, у вики, прошлой зимой, 19.99 стоили.. оооч. удобные!
каблук из0за платформы не ощущается вообще

Тааак дешево????

Последнее редактирование модератором:

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Девочки, подкажите я туплю или все же ок - хочу сделать заказ на $205.96 в тотале и плюс еще доставка $66.99 и итого выходит $272.95 - это нормально или попаду?
Вроде менье 200 евро выходит.
Я просто в ВС заказ раз в год делаю, вернее 2-й в этом году)))

У меня был заказ на 286, я привысила на 3 евро...возможно вам с курсом повезет, и посылка пройдет нормально.:boast:

marusik86

Новичок
Шопоголик
девочки такой вопрос, скажите самой делать заказы в ВС выгоднее???( я не говорю о процентной ставке организатора сп-это он действительно зарабатывает)))а речь о подарочках, скидочках))))есть ли минималка заказа???

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
webgirl-mary, ну какой сбой, если желающих много, а подарков мало? Вообще к каждому коду есть приписка - Orders shipping outside the US may not be eligible; ... Offer may be modified or discontinued at any time without notice. В принципе все понятно. Какие тут могут быть к ним претензии. А то, что они вам егифт высылали, то это, думаю, было в качестве исключения и вам просто повезло. Это крупная компания, и на 10 долл не обеднеет. А вот что таких у нас миллионы таких важных клиентов, тут Вика и может быть призадумается, а стоит ли всем идти навстречу?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
LeEo, посмотрите Асос, я своей мужской половине там шмотки в последнее время покупаю :)
http://www.asos.com/
лучше пока что не нашла, но может девочки ещё какие магазины подкинут :)

• Like
Реакции: LeEo

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девули, подскажите 9ть запахов самых самых кремов ВС, ну чтобы понабирать наборчиками крем+лосьем+скраб(крем2)...или те запахи которые стоить избегать

мне не очень нравятся запахи клубника/шампанское, груша, ванилла лейс, они слишком резкие и ненатуральные....
нравится wild scarlet, sheer love, love spell...

• Like
Реакции: PERFECTION

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
да, гайки закручивают, это ощущается... уже все чаще просят вернуть вещи с браком, разницу в цене не возвращают и в так далее... видно много теряют на этом всем...

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Девочки а Embrace бюстики пропали. не нахожу.
Маме взяла в сейле такой классный, а на мне как всегда все закончилось(((

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Подскажите, в "чёрную пятницу" на ВС будут какие-нибудь скидки?

Lolavie

Новичок
Шопоголик
02.05.2013
10
165
0
Germany
Девочки, привет. Я новенькая тут! :yes:
сделала первый заказ на Виктории, родился первый вопрос: каким кремом для загара пользоваться, чтоб драгоценные купальники не покрылись желтыми пятнами?
Всегда (a с белым цветом особенно) это - проблема, после 1 сезона можно просто выкидывать. Вику же хочется поносить подольше. Может было где-то обсуждение? Или кто подсказать может?
Спасибо заранее.

Yuliart

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
58
190
0
Челябинск
девочки, видела в фотоотчетах разные "штучки" с вики - типа игрушки Пинк и т.д.
помню еще по их магазинам, у них есть разные масочки для ночного сна и т.д.
не могу найти такой раздел на сайте, подскажиет пожалуйста!

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Девочки, а кто-нибудь на ebay покупал гифт карты? Думаю купить, но не знаю, они же не все для онлайн ордеров подходят? А на ebay нигде не подписано e-gift или просто... Или любую можно? Учитывая, что даже при покупке на сайте карты нужно выбрать электронную или нет, то я склоняюсь к тому, что не все можно использовать... Подскажите, кто покупал?!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Shirin_81, это уже не актуально - в Украину тоже тяжелые посылки не отправляют ЮПС без оплаты.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Puffin, у меня с джинсами от ВС вообще загадочно - при одинаковом составе ткани 99/1 и одном размере в одни я не влезла, а другие мне велики оказались.:ai:

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Очень хочу это платье! Но в отзывах его еще никто не выкладывал,
а без хваста заказывать страшно, т.к. все-таки вещь не дешевая.
И на фото VS не понятно. Вот одно и то же платье в разных цветах:

То, которое слева, мне безумно нравится, а то что справа сидит просто отвратительно(( И вот фиг знает, как будет в реальности...

Девочки, может кто уже получал такое? Просто в хвастах не выкладывали?
Или видел где-нибудь фотографии в других ракурсах?
Очень надо!

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
MiuBelle, уже пристроила))
Нет, она мне и без бабули не нравилась, но раз дают - надо было брать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.