Ещё раз повторяю!
Всем просящим коды - прочитайте 1 пост!
Опять 25!
Так почему бы не создать темку для просящих, а то не будешь же сидеть и вылавливать нужный код Несправедливо
Ещё раз повторяю!
Всем просящим коды - прочитайте 1 пост!
Опять 25!
Неа,сомнений не вызывает Цены примерно как на Вике с пересылкой. В общем супер НА счет сколько там пар не скажу,но размеры есть разные
Чат начинает работать с 14,00 по нашему (украинскому) времени. Обычно чат сам выскакивает когда заходишь на сайт)а где чат? как его найти?
я думаю, что посылка все-таки придет, хотя кто знаетуже так много времени прошло, а если в итоге написать Вике надумаете, что не получили, не вызовет это подозрения, что после столь долгого времени деньги назад хотите?
Девочки, кто заказывал сегодня-вчера, у кого карта сбербанка, ответьте плз, по какому курсу сняли деньги!
Тоже самое ! Я думала меня только игнорируют. Ну, значит, что-то там у них глючит опять, скоро пройдет, можетчто за фигня.. со вчерашнего дня не могу оформить заказ.. ((( сначала весь вечер сайт зависал.. а сегодня захожу под своим аккаунтом, вещи в виш_листе есть, как только пытаюсь их добавить в шоппинг_бэг - меня сразу выкидывает из аккаунта.. опять захожу.. корзина пустая (((( и так по кругу.. что за шутки?
Velory, и я забываю. в последний раз я добавила принудительно на экстрабаксе