Что тупим?Они а так ее обрабатывали круглосуточно 7 дней в неделю!!!
СМИ в очередной раз выполняя заказ показали свою некомпетентность.
Это не из СМИ - это с сайта ФТС! До этого они с 8 до 21 работали!С понедельника, 29 марта, ЦТУ вводит круглосуточный режим работы таможенного поста Международный почтамт Московской таможни. Приказ об этом подписал начальник Центрального таможенного управления Сергей Прусов.
Будем надеяться, что лимиты не уменьшат, а то будем "поддерживать отечественного производителя", как это стало с автомобильной отраслью.Это вам сейчас так кажется. А вот когда придется платить за каждые 6000т.р. по 2500 сверху, тогда будет важно. И не забываем, что при повышении таможенных пошлин в бутике тоже цены возрастут.
В госструктурах всегда был и будет бардак, пока не изменится принцип руководства.Самое смешное, что даже при сокращении кол-ва пересылок, бардак на почте не закончится, и не будет гарантии, что все будет в срок
до сих пор на сортировке?!?!?!?!?! с января не получена?!одна из них, между прочим, с января месяца
(тут я очень удивилась)[/OFF]В перечень включены 25 мест, в частности 6 в Москве, 2 - Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Карелии, Калининграде, Брянске, Сочи, Владикавказе, Оренбурге...
реплики - это подсудное дело во всех разумных странах, ну как бы наравне с "пиратством" =) не удивлюсь, если таможенники будут фейковые бренды считать настоящими, или вообще заворачивать такие посылкилюди которые покупают дорогие вещи постоянно не всегда знают не копия ли у них.
видно по ним, что жизнь задрипанная и зп маленькая, но в моей практике общения с ними, никогда не кричали, хамили и т.д.... человеки такие сами по себе, хорошие)))у вас даже звонят с почты? сервис то какой!
И в EMS не понятно как работают, вчера звоню, там ржач стоит, аж оператора не слышно. И девушка с которой говорил как будто с бодуна, мямлет про себя.
Повторюсь. Мне надо, чтобы дешевле, чем здесь и самое главное в срок!Это значит, что будем заказывать, но тратить больше при нулевом выхлопе в сторону сервиса. Вам ЭТО надо?
Хотя это и не очень важно (так как посредник может не объявлять стоимость вещей), но будем надеяться что лимиты увеличат! Потому как брендовую одежду у нас еще не собирают, в отличие от других стран!Будем надеяться, что лимиты не уменьшат, а то будем "поддерживать отечественного производителя", как это стало с автомобильной отраслью.
Моя посылка была отправлена из Америки 6 марта, до сих пор нет вестей, экспорт висит и всё. Такого позора как ЕМС почта наверное ни в одной цивилизованной стране нет. Люди банально не хотят работать!!.
таможня ужесточила контроль, за коммерческими партиями (на их субъективный взгляд).