Лиля, даже чтобы позвонить и подать в розыск как бы от отправителя, нужно знать имя и адрес отправки с телефоном.
А как долго уже в розыске?
А как долго уже в розыске?
Почему только сегодня, если обработали еще неделю назад? и когда ждать извещение?Обработка 31.03.2010 12:47 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр 0
как показывает практика до двух недель по москве, с третьей недели уже можно подавать заявлениеЭкспорт 09.03.2010
Импорт 28.03.2010 22:10 Москва PCI-1
Обработка 03.04.2010 07:02 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 06.04.2010 119963 Москва МСП-1 Рм-3 Сортировка
а дальше тишина уже неделю...ждать или подавать в розыск?(
вывод ваш неверный, по крайней мере, частично.
письма тоже на таможне висят? у меня 2 заказных за месяц так и не объявились нигде.
Не очень пока у них получается разгребать!по состоянию на 22 марта на таможенном посту, расположенном на Международном почтамте (Варшавское шоссе, 37), куда поступает вся международная почта Московского региона, находилось в ожидании таможенного оформления более 51 тыс. посылок, из них первичной обработке подвергнуто 30,373 тыс. штук. Плюс к этому, количество зарегистрированных EMS-отправлений (экспресс-доставки) составляло 13,044 тыс., еще 12 тыс. ожидало регистрации.
Можете поздравить!Импорт 24.03.2010 05:02 104001 Москва PCI-1 0.652 142000 Домодедово, Московская обл.
почитала тут это...стало грустно..
http://community.livejournal.com/slingi_v_wkafu/1640606.html?style=mine#cutid1
Куда можно написать на розыск посылки? от 19 числа не могу ничего добиться! Сегодня звонила в ЕМС: говорю: Где посылка? из китая вылетела и нет? может она в отстойнике валяется? Мне ответили с таким опломбом: Девушка, ВЫ КУДА ЗВОНИТЕ? ЭТО ЖЕ ЕМС ПОЧТА РОССИИ! какие отстойники? заученную фразу-на территории РФ не зарегистрировано услышала раз 10.
Значит Интернет-шоппинг будет по-прежнему выгодным! Что и следовало доказать!И не забываем, что при повышении таможенных пошлин в бутике тоже цены возрастут.
Надеяться надо на лучшее, а Вы пессимист видимо!Самое смешное, что даже при сокращении кол-ва пересылок, бардак на почте не закончится, и не будет гарантии, что все будет в срок (на своем примере - что сейчас, что до НГ, что 2 года назад дорога из Уфы в Ганновер занимает от 2.5 недель до месяца при АВИА доставке)