Либо мне сильно повезло, либо ПР все таки зашевелилась
Приём 10.03.2010 19:07 Соединенные Штаты Америки 20102
Экспорт 11.03.2010 16:29 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Прибытие в ММПО 11.03.2010 16:29 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 15.03.2010 02:56 104010 Москва EMS 7.71 127349 Москва
Обработка 21.03.2010 17:29 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 22.03.2010 15:18 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Вручение 23.03.2010 17:02 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 7.7
не смогла найти сслыку, но на форуме ebay читала, что в розыск может подать, как отправитель, так и получатель. Достаточно трекинг-номера и паспорта получателя. А ПР сама придумала условия, что подать на розыск может только отправитель, чтобы меньше таких заявлений было. Если найду ссылочку, то вам отправлю.У меня практический вопрос. Посылки нет второй месяц (импорта нет). Посредник подала в розыск. Результата пока нет. Могу ли я подать заявление на розыск сама? Из полезной информации только трекинг-номер. На линии качества ПР сказали, что в розыск может подать только отправитель в моем случае.
в последнее время нами был замечены значительные увеличения сроков прохождения международных почтовых отправлений (МПО) от «Импорта» (сканирования МПО за рубежом перед отправкой их в Россию) до экспорта (регистрации прибывших МПО на территории России).
sln ваш тон не обещает ничего хорошего, а выслушивать оскорбления я не хочу.
[OFF]каждый получает то, что заслужилДействительно наше государство издевается над нами как хочет. Наверное ни в одной стране Евросоюза такой ситуации нет
а у меня, например, посылка одна МЕСЯЦ пролежала в импорте, и только мы собрались писать в розыск, так она таможню и прошла.
[OFF]Черномырдина один раз спросили, что же нужно сделать для того, чтобы в россии было как в голландии. он ответил - выселить русских и послелить на их место голландцев.sln, прочитала конечно, и если правильно поняла, то коммент касался фразы, что государство издевается, как хочет и т.д..... Меня заинтересовал ваш ответ, в частности "каждый получает то, что заслужил"... Если я неправильно вас поняла, то может быть вы объясните, что имели ввиду?
у вас даже звонят с почты? сервис то какой!ура-ура-ура, сегодня в 9.30 утра из нашего почтового отделения поступил звонок, обрадовали, посылка прибыла и можно ее забирать!!!!))))))
звонила..сказали, что в системе не появилась, ждите...отправлена была 27.02..т.е. месяц неизвестно где...Lotus, оооо,что они там в Англии курят?))ну,позвоните в ПР,уточните,что за безобразие?
и свалил в турцию бедный...вон, Гус поработал, и на славу))))
Эх, девочки, пожелайте мне удачи, сейчас пойду на почту, надеюсь, что все будет хорошо...
Буду писать тут по мере развития событий...На самом деле я понимаю, что этот гемор почте не нужен с моей посылкой, что это больше вина таможенников и тех нечестных людей, кто ограбил меня, но бог им судья...
Но напишу на всякий случай в шипиту тоже, вдруг это все-таки их косяк? Ведь откуда там появились диски с Че Гевара на англ. яз.?