Девочки, я думаю, что даже если и придётся заказывать по новым законам, то непременно надо устроить бойкот на месяца 2-3. А то и больше. Не покупать, чтобы не платить пошлины. Может одумаются.Пока не отлажен процесс таможенного оформления, это выльется в дни потраченного времени для получения посылок, даже если большинство готово переплатить за пошлину. После массовых задержаний посылок и проблем с их получением, основная масса интернет-шопперов схлынет до лучших времен...
Как пояснили «Ленте.ру» в министерстве, разработка данного варианта постановления прекращена из-за изменения формальных оснований для нее. В дальнейшем разработка продолжится в установленном порядке.
Так Вы любите поучать всех кому и что нужно писать, а может стоит подумать, так ли важен был Ваш трэд в данной теме, что полезного он привнёс в обсуждение? Как впрочем и предыдущие. Начните с себяBizerta, Виктория, не обижайтесь, но это уже слишком. Мы уже и олимпиаду обсудили и экономическую ситуацию в России и в мире, и по всем личностям, замешанным в данной инициативе прошлись с красочными фото и красноречивыми видео, а Вы подкидываете сюда ситуацию на Украине (с ее газовыми и внутриполитическими проблемами) и социальную политику государства. Что дальше? Космическая программа Китая? Тоже актуально, ведь Россия не должна отставать, вот и нашли источник финансирования...
Мы тут часто ворчим, когда новенькие приходят с ссылками и новостями, так сказать, не первой свежести. Ну а как еще? Я бы осилил максимум три-четыре страницы чтения такой дискуссии, где на один полезный пост (с актуальной ссылкой, интересной статьей или видео) приходится 10, так сказать "обо всем". В сети есть огромное число мест, где можно поговорить о чем угодно.
Огромное спасибо модератору Екатерине за постоянно обновляемый главный пост.
да, девочки и мальчикиНе засоряйте эфир отсебятиной. Приказ пока находится на этапе №2, т.е. до 4-го этапа "Принятие акта" ему ещё дойти надо. Потом уже публикация и +30 дней с этой даты.
Пивень Семен,И чего Вы воду мутите? Ссылка древняя, инфы актуальной - ноль....одни домыслы. Нечего предъявить конкретно - лучше помолчите. Сорри..Дезинформатор, не иначе, ИМХО.
И вы, дорогие форумчане, обращайтесь, пожалуйста, к депутатам
Ну так то да, но очевидно, что ритейлеры и производители из-за обвального снижения покупательной способности российского населения, для удержания доли рынка и оборотов будут вынуждены жертвовать своей маржой. А это приведет к сближению позиций цена здесь в $/цена там$, а ряде случаев здесь оно может стоить дешевле даже после стабилизации цены. В любом случае, в подавляющем большинстве случаев покупать там с учетом логистики станет или уже стало не выгодно. Зарубежный интернет шопинг ждут мрачные времена заката, в свою очередь отечественный, обороты не наберет, но обвалится гораздо в меньшей степени, особенно с учетом того, что розничные сети не смогут конкурировать по цене с интернет-дискаунтерами в пунктах выдачи, куда и перетечет ослабший покупатель, вынужденный искать способы экономии существенно более активно.
вот уж не знаю....Цитата:
Сообщение от NIcie
вот они, голубчики: http://www.akit.ru/portfolio/members/
Не поняла..А при чем здесь eBay,каким боком он к АКИТу?
Конституция РФ ст. 1, п. 1 Государство что хочет, то и делает и государству плевать на всё.Конституция РФ ст. 19, п. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина.
Я тоже не занижала. Но посылку собираю с предельным лимитом, по крайней мере по весу. Могу отправить 31 кг- и отправляю 31 кг плюс-минус пол кило. В таких посылях, естественно, и лимит по сумме получается на пределе.Я ни разу не занижала стоимость.