Молодец!Почему монополистом? У нас есть Оскар на подхвате.
Все будет зависеть от того, как быстро Дума это одобрит. 3 чтения за одно слушание - это мы уже проходили.По срокам я так понимаю пока нет информации?
kosichka а если разбить на 2 посылки - не дешевле получаться доставка 2 посылок, посчитайте примерно пожалуйста
извините. для тех, кто в танке. здесь зарегистрироваться сначала нужно? а то я не вижу кнопку "высказать мнение"Девочки и мальчики, уважаемые форумчане!
Прошу вас всех высказать свое мнение по поводу рассматриваемого постановления в рамках публичных слушаний, которые еще буду проходить в течение 11 дней!
http://regulation.gov.ru/project/15520.html?point=view_discussion&stage=2&stage_id=10623
(или ссылка на проект акта http://regulation.gov.ru/project/15520.html -> кнопка "2. Текст проекта акта" -> Вкладка "Выскажите ваше мнение")
Очень прошу не оставайтесь равнодушными, но не будьте грубыми! Давайте выдвинем корректные конкретные предложения (Правительству нашему любимому), ведь процедура слушаний специально для этого и предназначена! (Как я полагаю).
Мое личное предложение касается именно суммы в 150 евро, которая слишком мала на мой взгляд, потому что цены неуклонно растут, а вряд ли правительство будет часто пересматривать лимиты. Чтобы не оказаться в западне, считаю справедливым сойтись на компромиссе в 400-500 евро (как средней цены какой либо современной техники - смартфона, игровой приставки и тому подобного)
По справке самого портала на ваше предложение должен поступить ответ. Да вполне возможно, что к нам не прислушаются. Но возможно и наоборот, если вести диалог в конструктивном ключе, если обосновать свою позицию, то у нас появится шанс повлиять на сложившуюся ситуацию!
Не будьте равнодушными!
Пы.Сы.: формат RTF для ваших предложений формируется в Word по кнопке "сохранить как" - вдруг кто не знает ))))
Юлия, судя по вашему адресу, вы проживаете в Японии.
насколько мне известно, за многие высказывания озвученные в данной ветке, в Вашей стране (Японии) предъявили обвинение.
кроме эмоций надо уважать законы страны в которой проживаешь.
Да, ребятки, продолжайте тихо голосовать. Авось повезет. Никакой паники. Мы же ведь можем прогнуться если что. Так ведь? Будьте оптимистами ё-маё.то что мы, как модераторы, удаляем неоднозначные высказывания - свидетельствует о желании форума обезопасить своих пользователей, а не об ущемлении их.
для более радикальных высказываний - есть иные сайты.
Подтверждаю Ваши слова. В детстве я жила 7 лет в Египте, в Каире и Александрии( папа работал в Египте), у меня много друзей египтян, я каждый год езжу в Египет. НЕТ там такого ужаса, как нам внушают с экрана телевизора. Нестабильная политическая ситуация, да, НО люди живут и работают! И европейцы преспокойно ездят отдыхать в Египет!А вы знаете это было этой осенью с Египтом) Да революция, беспорядки и пр. НО не в тех масштабах которые нам показали... Следила за этой ситуацией прям постоянно. У нас в Египте есть знакомые русские, которые там живут. Они были в ужасе от инфы наших сми. Кстати тогда же гос-во продвигало курорты Кубани как альтернативу)))
Бельянинов: "...Люди покупают за рубежом - торговые площади в России пустуют...",
а не от частного лица. Там нет никаких ограничений.