Китай поэтому и строит у границы, чтобы "своими путями" через границу перетаскивать.Китай строит склады у нашей границы
Китай поэтому и строит у границы, чтобы "своими путями" через границу перетаскивать.Китай строит склады у нашей границы
Вы уверены в этом? Я нет. Почта все это делает не бесплатно. Если предприятие не справляется с объемом заказов,то оно увеличивает мощности и создает новые рабочие места. А не сидит и не плачет : нафиг нам еще заказы? Зачем? получаем свои три копейки и хватит,не хотим больше зарабатывать. Так вот если предприятие будет себя так вести,то грошь ему цена . А наша почта так себя и ведет.это снизит количество посылок и ускорит доставку.
Согласна с Вами отчасти. Вопрос в том, что торговые компании не размещают заказы на определённую продукцию, на которую есть спрос. Они предпочитают импортировать, а не работать на развитие внутреннего производства.А вот здесь вопрос далеко не однозначный... Внутреннее производство...Делайте конкурентноспособную продукцию и все будет : и сбыт,и соответсвенно наращивание мощностей,и вот они-новые рабочие места. Ну решила я как-то поддержать внутреннего производителя обуви,купила ботильоны тульской обувной фабрики.. через месяц активной носки они "расползлись". Думаете,я после этого еще раз куплю обувь этого производителя? Конечно,нет. Вот недавно наша форумчанка решила тоже поддержать местного производителя и прикупить пуховик подмосковной фабрики. В итоге вся переплевалась. Для меня интернет-шоппинг в зарубежных магазинах не забава,а улучшения качества жизни,если можно так сказать. Так что не надо так огульно : импорт давит местного производителя. Местный производитель сам себя давит неконкурентноспособной продукцией и ценами. Кстати, носки для своих мужчин покупаю здесь,нашего местного производителя, оптимальное сочетание цены и качества.
Полностью согласен.В стране рабов свободы быть не может по определению.Только не думаю что этим я выберу себе свободу)))) т.е не думаю что что-то измениться реально к лучшему. Почему? Все написано в трех словах в моём предыдущем посте) Именно по этому...
То есть самим ехать? Если так, то Казахстан гораздо лучше - и по протяженности границ, и по таможенным лимитам, и по сложности пересечения границы.Смысл, как у финки. Просто у финов тоже новые законы с 2014 г.
Больше поражает пессимизм людей. Давайте сначала сделаем все от нас зависящее. Сопли пожевать еще успеем, если таково свершится.
Если ваш родственник находится в исправительном учреждении общего режима, то в обычных условиях он может получить 6 посылок или передач и 6 бандеролей в течение года.
Не могу.
Помню, когда регистрировалась- давно, мне письмо из Москвы присылали с паролем, 3 недели ждала. А толку- ноль.
Боюсь, в данном случае голосование не даст результата, если Минфин взялся.
Экономика практически рухнула, пахнет дефолтом, а тут- дорогостоящие проекты, типа Олимпиады. Ну и - любыми способами хотят урезать бюджет и получить деньги. Начинают, конечно, с самых легких способов, типа урезания финансирования соц.программ, пенсий, налогообложения и пр.. Боюсь, на все подписи даже внимания не обратят.
Высказали недовольства, о том что их отвлекают наши письма около 15 человек.
...Просьба не быть овощами и проголосовать за инициативу на РОИ, которая только что прошла экспертизу и опубликована:
Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд
Я знаю, что тут народ активный в плане интернет-торговли, поэтому если вы ещё где-то общаетесь на форумах шопоголиков, просьба дайте там ссылку.
У Вас есть возможность предложить здесь, более действенные и менее смешные методы. Не стесняйтесь....Мы Вас слушаем.Если нажать кнопку "голосовать" Вы называете "сделать все от нас зависящее", то ничего кроме улыбки это вызвать не может.
3EHA, я тоже вроде по тв слышала, что 1 кг, думала ошиблась, ну что можно купить и вложиться в 1 кг?
А резко снижать порог с 1000 до 150 нормально? В 6.5 раз вот так сразу? В лучшем случае до 150, некоторые особо рьяные лоббисты предлагают десятки!Сколько по весу?!!!! Они обалдели совсем?!!!!!
...Если у вас есть деньги на билет на самолет, то вы можете купить за границей чемодан товаров на сумму до 10 тыс евро. Мы облагаем налогом одно, а не облагаем другое. Идея приведет к дискриминации покупателей, которые не могут себе позволить шопинг за рубежом...
Спасибо, проголосовали с мужем! Уважаемые модераторы, не могли бы вы вынести ссылку, предложенную форумчанкой, в первый пост?еще здесь можно проголосовать http://ni.kprf.ru/n/1233/
Конкретные предложения лично я озвучила несколько страниц назад.Мы это все кто читаем, пишем, пользуемся данным форумом
Проголосовала сама, мои родственники и знакомые!
Я не понимаю вашей истерии есть конкретные предложения - излагайте
Действовать нужно и верить, что мы есть сила, а не безвольные марионетки.
А на РБК подойдет?polina 80, Уважаемая Полина.
Ссылки на Титаниума у нас на форуме не проходят, по возможности не ссылайтесь на этот источник.
И еще я не могу понять "Евгений" это вы к кому обращаетесь?
Если к krilovsky68 то он Михаил.
Ну тогда можно добавить примерно так.Инна, еще раз, это не обвинения. Это информация представленная из открытых источников. Где ЛИЧНО САМ Оскар, просит о понижении лимита. Это его собственные слова!!!!