Подписала везде. В принципе , я готова была бы платить , НО , при условии , что были бы реформированы все службы , начиная от таможни , заканчивая штатом почтальонов , разносящих извещения о пришедшей посылке . Однако , это Россия и мы все понимаем , что эти налоги ( которые они уже посчитали , потирая свои мерзкие потные ручонки) пойдут не на мифическое "доступное жилье" в центре Москвы за 50 миллионов вместо 80 ( условно ) , а в карманы чиновников . Понимаю , что у нас в стране могут устроить путч и диктатуру свергнуть , а опосля пуская слюни и раздувая ноздри строчить Конституцию , которую спустя энное количество лет так презренно и с насмешкой игнорировать . У нас заключенные получают строго регламентированное количество посылок в месяц , какого черта я , свободный человек должна жить как зк ?! Я готова поддерживать и нашего производители , чтобы не было утечки средств за границу , НО , нет у нас в стране товаров нормального качества , г**-машины , г***-лекарства , г***-шмотье , г***-обувь ...и список очень долгий и каждый пункт из этого списка будет с приставкой г** ( уж простите мне столь грубые выражения ) . А потому , подписываю усердно каждую петицию против этого воровства , я не готова платить за свои потраченные нервы , ожидая по три месяца свою посылку и получая консервные банки вместо заказанного товара ...
Последнее редактирование модератором: