Люди, Вы что? Если мы свалим из этой страны , то кто барыг(сюда же арендодателей) и чинушей кормить будет?! Какие Вы бессердечные....
100 процентов этот сайт уже изначально накручен.Ну не верю я что в нашей стране 20000 человек за этот закон и только 249 против
только наше правительство обычно сначала действует, а только потом думает.В ближайший год вряд ли желание Минфина и ФТС сбудется. Нет системы учета поступающих отправлений, и нет механизма взимания таможенных платежей за отправления. Месяц назад ФТС объявила тендер на исследование и подготовку теоретической базы по данному вопросу. Потом будет разработка оболочки и т.д....
Поэтому пока причин для беспокойства не вижу .....
Раз попробовавшие покупать в зарубежных инет-магазинах уже НИКОГДА не вернутся в торговые центры. Дебилы - некоторые товарищи в правительстве, думающие, что идея с оброком реализуема. Шиш вместо денег выйдет, а рост социальной напряжённости и последствия этого явно стоит ожидать.
Думающие прежде всего думают и действуют а не плачутся на форумах.Думающему населению отсекают всякую возможность свободы выбора , связывают по рукам и ногам своими идеями. Здесь больше не опция "думающего", сколько месячного дохода человека на первый план выходит.
В продолжение... когда по ТВ шел разговор о снижении лимита, то освещали различные мнения, и чиновников, и финансистов, и простого люда...Чиновники и просто заинтересованные лица высказывали идеи
- сначала снизить лимит до 100 евро на посылку и разрешит 1 посылку в месяц;
- далее последовало предложение - снизить лимит до 150 евро на посылку;
- так же высказывалось желание брать с каждой посылки по 5$ налог;
- ...
Нет, я не писала. Там большинство наших организаций. Некоторые из которых спонсирует правительство РФ, а это значит толку от них будет ноль. НО даже дело не в этом, а в том, что они никак не могут воздействовать на нарушения прав человека в РФ, даже в очень громких резонансных делах известных на весь мир. То нам и тем более как они помогут?polina 80, Примут закон, ктото будет слать так. А самые крупные игроки приспособятся, откроют свои склады и будут работать, как купивипы, ламоды и другие.
Я просто зашёл в эту тему чтобы предложить писать в общественные организации которые можно найти в гугле. В частности вот один из списков сюда писали http://www.bravica.com/ru/prime/society.htm хоть в одну?
Лучше бы они сделали рассылку своим конгресменамНе знаю была ли данная мысль, но думаю нужно обратиться ещё к крупным пересылочным компания, наподобе: Shipito, Бандеролька, Shopotam, Polar Express и т.д. , чтобы они сделали рассылку своим клиентам с просьбой подписаться под питицией.
А причина беспокойства далека от простого установления ограничений. Мы напряглись потому, что кучка дельцов откровенно лоббирует свои интересы, а госчиновникам на уровень жизни граждан, уровень достатка плевать, платите и всё. А мы дадим ваши деньги в долг Кубе и простим.Поэтому пока причин для беспокойства не вижу .....
тут не столько само правительство, сколько околоправительственное лобби, которое держит импорт и двигает этот закон. В нашей стране только газ-нефть и торговые центры. Всё. Мы у них хлеб отбираем: покупаем дешевле, чем цены в ТЦ, где те же вещи в 3 раза и более дороже. А надо, чтоб в магазин пошли и у них купили. И, главное, мотивы какие приводят. Якобы закон повысит конкуретноспособность рос.интернет-магазинов. Откуда ей взяться, если все оттуда везут. Я пошла в "Детский мир", хотела интерактивную кошку Лулу от Хасбро купить. В США именно ее уже не производят. На вторичном рынке можно найти. В "ДМ" же продается уже 2 года, есть экземпляры в нерабочем состоянии, и их не списывают и не уценяют. Видимо, надеются все-таки продать за 3999 руб. Это было небольшое отступление о наболевшем. Прогосую обязательно. Завтра зарегистрируюсь.что тогда говорить о нашем правительстве,которое своими законами буквально вытирает ноги о народ.
А я не против, пусть затариваются и пьют из дубовых бочек, только пусть лимит не понижают. Я ж больной на всю голову интернет-шопоголик и как любой ......голик меня лучше не обижать, а то могу сбегать и царь-пушку зарядитьа лимит в 10 тысяч при провозе покупок в самолете снижать не планируют... как же - себя то ограничивать.... депутаты будут тариться в Милане, а простой люд это будет оплачивать
неа... тут была задета личная гордость... это был ответ "злым западным политиканам"... на нас ВВП надеюсь не так золПротив этого ливановского законопроекта проголосовало порядка 120тыс. чел. И не только в интернете, но и на листах, с подписями и паспортными данными. И что? Вова сказал, и тут же все приняли.
Про 100 евро зарплату думаю не стоит.У людей с таким доходом и компьютеров то нет.Какие уж тут покупки за рубежемС закрытием интернет-торговли многие семьи в России останутся без еды и одежды, так как цены в России в 3-10 раз выше, чем в вашей стране, но зарплаты в России 100-500 евро.
Давайте! Голосуем на РОИ сами, рассказываем родителям, родственникам, они тоже голосуют.Давайте уже вставать с колен ! Давайте отстаивать свои интересы ! ...
...Еще немного и точно уже налог на воздух будет.
Вера, не стоит так заострять внимание на вашем полушутливом высказывании. Не стоит искать двойного дна, там где его просто нет. Просто согласившись с одной частью высказывания, я не согласилась с другой, о чем и сказала вам. Всё просто.Да на здоровье. "не для этого здесь собрались" - не для чего? Чтобы разделять мое мнение? Естественно, не для этого. А собрались для обсуждения в том числе и последствий нововведения. Сделан акцент на дестабилизацию среди избирателей, при чем здесь мое полушутливое высказывание и за кого именно я собираюсь голосовать.