Нужен совет и помощь по PayPal.
Здравствуйте!
Нужна помощь. Мне нужно оплатить услугу через PayPal (в евро) 25,62 евро на PayPal-счет, который я укажу. Мои расчеты: 25,62*41 = 1050,42 руб.
Ситуация такая:
1. мне нужно полужить WebMoney через любой терминал в Питере в размере 1070 руб. с комиссией к этой сумме 150 руб.;
2. учитываем все комиссии - сам терминал + Гарантийное агентство по переводу денег + 0,8% WebMoney;
3. итого затраты на пополнение R-кошелька: 1070 руб. + 150 руб. = 1220 руб.;
4. Потом, чтобы перевести wmr в PayPal (евро) я должен их конвертировать в wmz или можно на прямую в PayPal - все зависит от обменника. Их в Интернете полно. Однако, это еще 110-150руб. Проверено;
5. Итого, чтобы оплатить услугу в Европе за 25,62 евро, я должен оплатить: 1220 + 150 руб. = 1370 руб.;
6. Почувствуйте разницу: 300 руб. Мне нужно оплатить сумму в 25,62 евро и я должен потратить 10 баксов. Реально, тема, как если бы
7. И все бы ничего, если бы я не закладывал данную сумму в себестоимость своих услуг и не повышал стоимость своих услуг.
У кого какие предложения есть, как мне помочь? Только не надо флудить об общих вопросах бытия, философских темах, мелочности ситуации. Мне это все равно не поможет. Здесь тема: "Главное поучаствовать и отметиться" не канает.
Я столкнулся с траблами, с которыми многие сталкиваются, при оплате услуг через PayPal.
Контакты: 619411257
Сандерс