1. У меня карта "Кукуруза". Скажите пожалуйста, это какой банк или где смотреть курс??
2. Можно ли в конвертации установить курс ЦБ?
Спасибо
Спасибо
Последнее редактирование:
угуСамый точный курс валют всех стран)
Пользуйтесь!
Сейчас нет такой функции на Палке, то есть можно только "посчитать".не получается сконвертировать долларовый баланс в евро!
делаю все по инструкции (использую калькулятор), но потом никаких вообще похожих на "сконвертировать" кнопок и ссылок не появляется. типа посчитал - и молодец.
Спасибо! Центр конвертации изменю по инструкции. Как я поняла, процент будет ниже?
У сбера курс вроде как два раза в день меняется, до 12 и после 12. Списание будет по курсу на день прихода в банк подтверждающих документов.
z00 добавил 31.10.2012 в 12:17
лучше убрать конвертацию от пейпала.
На сайте кукурузы написаны все условия, они берут 2% от суммы платежа, если платеж проходит в валюте отличной от валюты карты.1. У меня карта "Кукуруза". Скажите пожалуйста, это какой банк или где смотреть курс??
Спасибо
Ну и вопросы у вас. Никак не обойти. Оформлять новую карту и регить новый акк на палке, лучше на другого человека и не открывать споры без особой надобности, особенно, на покупки ниже 10 долларов.подскажмите, закрыли счет, посчитали что много претензий я открыла, как можно обойти систему?
Если при покупке автоматически не конвертируются, то никак. Просто выводить на счет.Подскажите пожалуйста, может кто-то знает как конвертировать остаток на счету PayPal (продавец вернул за покупку деньги в рублях, как их можно перевести в $?). Спасибо.