в этом альбоме самая дорогая 5000руб, а так 2200-2600
спасибо, птичка наша, ты когда уже улетаешь?
в этом альбоме самая дорогая 5000руб, а так 2200-2600
Олька, ты во сколько вылетаешь?
девочки, я китайского счастья с люстрами получила 28кг
люстра и бра целехинькие, но вот размер у люстры АТАС
+1,они распродажи то не видели))) я сегодня прошу подругу купить леггинсы серые с начесом на Садоводе,я говорю ну рубл 600-800,она мне отвечает" Ты че?? они 1,5-2тыс стоят",я села и поняла что надо опять заказать,только услышав что 600 им цена,сказала"Я с тобой" в итоге на Садоводе она леггинсы не купила))) вот и скажи лечится,он не лечится он заразный
А Лелик меня фразой озадачила на цельный день,говорит " что бы купить на НГ" ну все и я повисла,я тоже хочу ЧТО НИБУДЬ купить на НГ
КатринДенёв добавил 24.11.2013 в 22:36
Не знаю чаго сказать,я последний из типов Я контролирую себя(или мне так кажется)) Я даже писала покупки за месяц и семейный бюджет,но когда я увидела семейный бюджет меня скрутил приступ шопоголизма.Разве можно столько тратить на ерунду(еда и все такое) а себе я тут в тысяче отказываю.НИ ЗА ЧТО Вот вылечат они меня???сомневаюсь жуко
Я тоже без извещения - У нас почтальона нет))))) если не отдают, звоню начальнику почты Московской области
Смотри там вверху справа написано РАЗМЕРЫ и там же есть отзывы покупателей))) я уже второе пальтишко хочу)))КатринДенёв, Катюш, подскажи где смотреть размерную сетку на пальто или как подобрать на свои параметры размер? Я очень хочу пальишко и почти выбрала.
Катрин, а мои шарфики-палантинчики когда будут?
Чёй то вы тут про меня?
Катик, прости- прости! я думала у нас Наташик в лидерах))))))
а есть книженция наоборотпонимаю мозг встает на мессто)))
А мне жасмин изумруд вот нравится http://xp-group.ru/?page=catalog&act=4#
а , увидела, мдя , у меня так же будет(
vlasenkoirina добавил 26.10.2013 в 00:28
в черном даже кажется, что подлиннее рукава будут
Я тоже без извещения - У нас почтальона нет))))) если не отдают, звоню начальнику почты Московской области
Сходи в ЛС
женщина без шубы, что гитара без струны
это срочно надо исправить