Катя, а ты не узнала по поводу моего пальто в соответствии с моими параметрами?
Ну да! Я бы жилеточку взяла только не из кусков.
Девочки я угги получила,правда не все 2 пары не пришли,сейчас скажу чьи,в понед должны довести с дозаказом альбины.Ждать будем??? И еще на сайте изменения и доставка вышла 500р на 8пар нет двух 36 размеров (m@sha) и (helen_X)
Катюнь, а правда, стразику ковырни как они там плотненько сидят?
Приключения на СТС но тут проснулась доча и лафа кончилась)))
КатринДенёв добавил 30.11.2013 в 23:37
Ты как мой муж без выходных((((
[/size][/color][/i]
ДЕВОЧКИ УГГИ КОМУ 1ПАРА и ВЫКУП
Сейчас узнаю есть ли в нале.ко мне доставка обычно через 2 дня.Катя, привет. подскажи, сколько стоит такой платок и сколько ждать его доставки к тебе ( думаю мб под пальто купить) https://plus.google.com/app/basic/p...115%26soc-platform%3D1%26pv%3Dhi%26pgpnum%3D1
Скорее послезавтра муж вечером привезет ноут )))а сейчас только планшетКатринДенёв, Кать а мою сумочку не по оптовой цене можно как нибудь выкупить? смотрю совсем не собираются(( и по кроссам, завтра стоп?
ОБРАБАТЫВАть нужно обязательно. Я в прошлом году сына нарядила, дак вс сугробы наши были и с горки и на горку, домой приходит коленки стеклянные все промокло, а ноги сухие и аж тепло от них идет
Катик, молочный редко красивый бывает, в большинстве своем он как заюзанный смотритсяИз пальто думаю молочный или изумруд ))) блонди беж хорошо
КатринДенёв, Катюня , получила свои пальтишки. УРАААААА. Завтра фотоотчет, вкратце : ЭЭЭ... Валан, которое . такое ощущение , что на 50 р-р налезет, я конеЧно на футбу мерила, но меня обмотать им 2 раза можно. А с Орхидеей у меня случилась любовь с первого взгляда. ВОт это потрясное , , рукава как надо . Воротничок стоечкой меня ваще сразил. Короче, если хочешь быть настоящей леди, то надо такого типа пальто брать . Спасибо тебе большое
А мне на угги уже извещение принесли )
КатринДенёв, Катюш, перевела за почту 277 руб. Спасибо
ну я тогда значенея особого не предавала этому и спонтанно все было, надо ж что бы пропитка подсохла перед выходом в морозы ну вообще лучше угг нет обуви на зиму
ща, как шторы повешу, так тестить отпариватель буду, отпишусь . А по люстре ништяк размах, ты на сайте размеры то смотрела?мне кажется она больше метра в диаметре будет
по отпаривателю жду рецензию тоже хочу