КатринДенёв, Катик, я тебе ещё раз хочу сказать спасибо за ШАНЕЛЬКУ. Ну до чего же удобная она, прям восторг, а этот карман сзади ну это аще нечто!!!!!!!!!!!!! Почирикала - телефон туда сунула, покурила - сигаретки с зажигалкой и напрягаться рассегивать -застегивать не надо и все что надо под рукой. И размерчик удачненький и кашель и ключница и документы и кремик для солярия усе влезло и ниче не потерялось![]()

Я оч волновалась,все ж цена не маленькая за сумку,но она точно того стоит)))урааа)) Кать, а за почту сколько надо еще оплатить?)
Катя, а что говорят о моих? Мне прям уже интересно)

Да не говори ))) прям удивительно
может война началась, а мы не в курсе 
Вот это да! Вы наболтали тут, пока все пролистала, пока нашла реквизиты для оплаты...
Теперь шубу хочу, хотя раньше они меня не возбуждали, а теперь глаз так и гладется на них...
В общем, что зашла... Кать, 3200 р перевела с карты 2668 за пальто, остаток с оргом и транспортными ко мне уже как скажешь так и докину
ну как-то так получилось, это замечательнейшие вет доктора
![]()

девочки, напомните, где реквизиты для оплаты поискать...

2 пары не пришли,сейчас скажу чьи,в понед должны довести с дозаказом альбины.Ждать будем??? И еще на сайте изменения и доставка вышла 500р на 8пар нет двух 36 размеров (m@sha) и (helen_X)Лучше в размер брать мне кажется,у тебя см сколько по стельке?
КатринДенёв добавил 29.10.2013 в 22:53
Девочки УГГИ обливные на сайт добавили))) Прошу обратить внимание тем кому важно один в один,настоящие угги обливные должны идти с замшевой пятной,кому просто носить то кожаная удобнее(я не напрягяюсь снимаю угги носком о пятку)для таких как я замшевая пятка не айс

уряяя, жалко денег никто в кашелек не добавил 

Ольчик с возращениемЦитата:
Сообщение от Tigrl
тайцев на всех по 3 шт в чумадан
не хочу тайцев, у них мужуки инфантильные, ну совсем ни-ков-ские, а потом совершенно непонятно ху из ху. 6 дней мне массаж делал или делала - Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ХТООООООО?
!!!!если это чудо устояло и никак себя не проявило
при виде тебя за 6 сеансов не в одежде смею заметить - это точно не он!!!!КатринДенёв, ну правильно, жалко только что пальтишко дитю не прикупила ))) а минималка для пальто 15000?

А как узнать, что есть в наличии то?![]()

я хи-хи, хорошо что аще привезли, а то прикинь сколько Катику нервов стоило, деньги проплачены, а у них сбой ......................Как они объясняют? Может пусть скидку делают или доставку бесплатно?
, ежели в большой коробан все 3 пары не влезут, то можно отправить в фирм коробках, а сверху натянуть мешокКатринДенёв, сколько стоят? 1. Шляпа женская WILLI оптом
Шапка WILLI (PARIS) 1300
2. Шапка WILLI (ARIEL) 1250
3. Шапка WILLI (ANABEL)
4.Комплект Landre (АЭЛИТА):
шапка + шарф 1500
5. Комплект Landre (ПРОВАНС):
берет + шарф 1200
шапка анабель кинь ссыль не смогла найти в прайсах