И меня найдите!
Сынуля у тебя Анн суперски))) рыжик весельчак))) пусть таким и остается
И меня найдите!
Tigrl, Саш, а ты же еще горжетку брала, как она тебе?
Helli добавил 29.10.2013 в 12:55
КатринДенёв, а чем отличаются http://www.ugg-opt.ru/products/w1873-12 от http://www.ugg-opt.ru/products/1873-12 тоесть там двое рыжих только цена разная, в чем отличие.
Как у вас через 2 дня все облазит??? Непонятно, я с гель лаком по 2 недели хожу!
а цены на пальто где посмотреть?
А мне кино не понравилось, что, где, когда включила
Привет моя дорогая! Да что ж там у вас творится просто пипец((( а куртку то как жалко блин((( ну хоть размер ужо хырашо))) оно у тебя самое тяжелое и самое теплое было
Вообще супер! У нас такие жилетки по полтиннику стоят, ты если поедешь в этот магазин посмотри все мои ссылки, качество, размерчики. Ну если не сложно :)
Evgenya2013 добавил 17.11.2013 в 16:26
КатринДенёв, а еще посмотри хорошо на мех, чтобы не старый, не сухой был, ну и цельный кАнешно)
Катя,никто из девочек не принял решение о покупке платков - шапок, чтобы разделить доставку?
КатринДенёв, Кать по кроссам не ясно пока ? у меня может не быть интернета до воскресения или даже понедельника, может тогда смс пришлешь, что надо оплатить?
Олина тема больше не собирается.
Цена не наша. наша от 4 до 6,5 в основном.узнавать нужно )))
КатринДенёв добавил 16.10.2013 в 20:44
Чего нет так?))) станок устал печатать бабло)))
КатринДенёв, Катюш, а мне может тоже надо? Я не пропустила ничего? Про почту я)))))
Катюня, я тебя обожаю получила пальто, спасибо большое
Орхидея мне тесновата, вернее мне кажется, что на одежду будет тесновата, тк мерила на майку, и решив проверить как она мне комфортна я потянула рука вперед, и О ЧУДО, что то треснуло и что же это а это внутренний шов по спинке но не насквозь, пока.
Рома мне показалось свободнее, причем существенно, очень понравилось
и орхидея на 46, тоже треснуло по спинке
Олька, фотки сделала Катюшка, я в одежде когда буду мерить, все отфотаю, и даже, если кто нибудь меня научит, сюда размещу
как показывает Тао -еще как связаны
девочки, пошла записываться к врачу и выяснилось что я не дочь своим родителям и не сестра вовсе брату вся моя семья Чернышевы, а я Чернышёва вот так
как-как обычное дело какинтересно, как пыталась то
а я 2 нед. жду , когда мой гардины сделает
Снежену ты разве не будешь собирать
Снежену ты разве не будешь собирать