Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОК, значит по пальто оставляем как есть) спасибо. Тоже не хотся брать, пока не определилась) хотя может еще пару дней подождать, может кто присоединится к нам?
Катя, хотела точнить по поводу шапок. Хотела заказать детскую авиатор для мальчика. И пока думаю дя себя с помпоном - пока под. ? Сколько еще до стопа нужно:'(? Ведь еще три недели на пошив, а скоро уже холода
КатринДенёв, Катюня , получила свои пальтишки. УРАААААА. Завтра фотоотчет, вкратце : ЭЭЭ... Валан, которое . такое ощущение , что на 50 р-р налезет, я конеЧно на футбу мерила, но меня обмотать им 2 раза можно. А с Орхидеей у меня случилась любовь с первого взгляда. ВОт это потрясное , , рукава как надо . Воротничок стоечкой меня ваще сразил. Короче, если хочешь быть настоящей леди, то надо такого типа пальто брать . Спасибо тебе большое
Смешнее всего мы выглядим беременными,меня звали гвоздь беременный)))
ЕСть где то фото в архиве надо найти поржем)))
Оль это твои)))я плакаю,они узкие,а мои прям гавнотопчики
Самолечение боком как выйдет, глазные болячки тоже разные бывают, может просто близорукость, а может глаукома и еще куча всяких бяк. Лекарства и бады тоже разные. Вывод не забивай себе мозги и иди по врачам!
Зимнее Пальто"ФЕНИКС"(каракуль) ОГ 88 ТАЛИЯ 71 БЕДРА 98 РОСТ 170. Катрин извиняюсь но можно меня снять с пальто Соната и вместо него поставить мне в заказ вот такое Пальто"МИЛАН"(велюр утепл) цвет:бирюза размер: 48.