Жаль придется на работе посмотреть.
Нева, у нас поднялась почти до набережной
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
еще чуть-чуть и хлынет, но чуть-чуть не случилось ибо дамбу перекрыли
Еще забрать - целая проблема. Я, посылки от 26 числа по статусу находящиеся на моей почте, забирала два дня. Во вторник-среду ходила туда 2 раза в день - нет, говорят, ничего.
Я вчера вечером сказала, не уйду, пока посылки не отдадите и я 1 час 15 минут стояла на почте и ждала, пока их найдут.
я уж так старалась - старалась нащупать хоть какие-нибудь первичные половые признаки - упарилась, но блин если есть одно, то нет друго и наоборот
КатринДенёв, Катя, привет! а ты только по Москве или в регионы отправляешь?
helen_x добавил 01.11.2013 в 17:31
все, ответ увидела)
http://www.ugg-opt.ru/products/5815-14
можно мне вот эти? размер36
Сашуль, привет! ты со зрением не шути и главное хорошего врача найди, квалифицированного. У моего отца недавно тоже так резко зрение упало, прямо слепнуть стал, так мы его в центр Федорова в Питере быстренько записали, там очень хорошие спецы и оборудование. А он у меня сейчас в новгородской области живет, там такие курицы , извиняюсь уже 100 лет сидят и ничего не соображают лабуду напрописывали, что зрение еще ухудшилось и главное нормально глазное давление померить не могут. У врачей в Федорова глаза повылазили от удивления от того, что ему предыдущие врачи назначили. В итоге, ему срочно капли прописали и сказали контролировать раз в 3 месяца давление, т.е. измерять. Так он пару раз закапал и сразу всё отлично стало. Так что обязательно нужно к спецуСмотреть далее
Катику понравилисьКак сами угги приличные хоть?
тоже минималка 20000руб или можно шапки+блузки объединить?девочки у них вот еще что есть
мне первую шапочку и второй комплект черныеответила
КатринДенёв, Катик, что там по моей сумище, цена не нарисовалась
Катя, привет! Что-то не поняла, сколько нужно оплатить? 2520 или 1260?