Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliii

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
83
337
0
Я
Я так и делала... (Просто английский не знаю, пользовалась переводчиком, видимо не правильно поняла промо код). Вводила Onplus15 и MYcard и на то и на другое ни каких результатов

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
BELLEZZA, ни в коем случае не отменять. Заходите на сайт Ebates и переходите по ссылке на Gap. Т.е. зашли задним числом (по времени). Я пару раз оплачивала, а зайти забывала, главное зайти в тот же день. Начисляют не сразу: в обычные дни спустя 3-7 дней. Если не начисляют, пишу им письмо. Обычно если заказы не большие, то начисляют практически сразу.
Я так и сделала, но в моём аккаунте отметился магазин, но всё по нулям. Так и должно быть вначале или как?

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
девочки, подскажите по опыту. олднэви пытается списать за часть заказа, которую еще не отправил. (общую сумму заказа заблокировали, потом заказ разделили на 2 части, одну уже отправили и списали деньги). денег на карте сейчас нет, они смогут из холда списать? и отправят заказ, если не получилось списать?

у меня такой же вопрос. Вообще что-то они у меня мудрят. сделала заказ, заблокировали сумму, дальше отправляю из 10 всего 1! позицию и списывают за нее сумму, а остальной заказ висит с пометкой отложена отправка. Интересно и на сколько? сколько ждать? на карте денег больше нет

Ptaha добавил 13.10.2012 в 10:04
Девочки, еще вопрос про двойные блокировки и карты сбера. Я, просто, раньше с картами другого банка имела дело. Там было четко. Сперва сумма попадала в заморожку и ждала авторизации, и только потом ее списывали. при двойной блокировке одна сумма так и оставалась висеть в ожидании авторизации и через месяц ее размораживали. И все это было видно на интернет-выписке.
А тут смотрю в сбере он-лайн. Написано просто сумма списания. Вот для конкретики. Сделала заказ на 117,91 $, отправили одну вещь и списали еще 9 дол. Вот у меня вопрос: сумма 117,91 у меня списана или заморожена? как это вообще можно понять?
Тип операции Дата Зачисление Списание
Retail USA GROVE CITY OLD NAVY O вчера в 11:23 9,00 $ (283,05 руб.)
Retail USA GROVE CITY OLD NAVY USA 09.10 117,91 $ (3 714,17 руб.)

Последнее редактирование:

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
девочки,мне олдневи 3фев. разбил заказ и отправил все,одна часть по треку вчера приехала на шф,сегодня в аккаунте,а вторая даже не трекается:(что делать?

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
подскажите кто делала заказ 17 18 марта пришло все на адрес посредника? у меня доставка стояла по треку 26 в субботу.к вечеру дата доставки исчезла и как стояло в пути так и стоит Out for delivery BROOKLYN, NY. это что за хрень никто не знает? мот выходные у них какие ??? или писать гэпу письма?:ak:
У меня заказы от этих чисел уже в Россию отправлены на склад пришли еще до 25марта по-моему. Сегодня заказ от 22марта выслали и на днях буквально завтра-послезавтра ожидаю уже на складе. Наверное не смогли в назначенный день доставить а потом выхи. У меня тоже часто дата доставки пропадает.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Танюша010, все правильно. Я сначала на свой 52 сдуру XL взял - так там еще почти такого же можно было засунуть. Во второй раз взял М и не ошибся.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки,а где в GAP и Oldnavy нужно промокод вводить, что-то не могу разобраться???
Пару страниц назад отвечала, не обижайтесь, видимо, у вас маленький ребенок, но почитать тему, тем более, здесь не сто страниц, время найти можно.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=120880&postcount=269

tora добавил 21.11.2009 в 18:17
Скажите , а сколько примерно посылка с гап идёт до шипиту??..а то первый раз попробывала заказать, в статусе стоит шипит, тоисть я так понимаю её отправили?!...

Если стоит Shipped, то значит отправили. А вы какую доставку выбирали? Если стандарт 5-7 бизнесс- дней, то как раз в эти сроки и приходит, с учетом выходных. У меня максимум неделю с этой доставкой шло. Сейчас у них код на бесплатную доставку от 50 долларов, но там уже стоит совсем другой срок - 8 - 10 бизнесс-дней, так вот это, думаю, будет идти от недели до 2.

Tala

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
69
10
0
Уфа
что сейчас за акция дополнительные 30 % скидки, а найти ничего не могу?

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Я тут прикупила себе купона на piperlime на 15% по ошибке:(, может кому то нужен???

Stasya_

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
151
32
0
М...
tusenka, номер заказа тот же пишешь, трек соответственно другой:yes:

Stasya_ добавил 25.08.2011 в 00:24
Вчерашний отшипили уже:clapping:

• Like
Реакции: tusenka

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Девочки,хочу впервые сама заказать через Shopfans.
Кто уже заказывал,подскажите,пожалуйста. Я хочу 3 вещи с Олд Неви(пальто,жилет,платье) и куртку с GAP. Шопфанс посчитает как за 2 магазина или один? И примерно во сколько мне выйдет доставка в Россию? Спасибо.

T-Style

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
108
28
0
Russia
Девочки SOS , что делать????
У меня был закза на $356.23, в этот же день сняли деньги , далее и мне прислали письмо что отшипили заказ и разбили его на 2 в одном на сумму $88.43
и $267.80
Сейчасзахожу в альфа клик и вижу что денег не хватает 7 с лишним тысяч , перевела в $ получила 267,80
Звоню в альфабанк они подтверждают что заблокированно 267,8 и 88,43 неуспешно так как суммы не было на счете.

Те произошла двойная блокировка :ak::ak:

Подскажите подскажите что делать что делать

У меня такая же ситуация на Piperlime. Сначала сняли сумму за весь заказ,
потом его разбили на две части и в разные дни отправили. И повторно сняли после каждой отправки. Я позвонила в банк, мне сказали письмо им по электронке в службу поддержки скинуть, описать ситуацию и приложить все письма от магазина.
Они разберутся и решат вопрос. Это называется двойная авторизация, вот ее и надо снять.

Buka

Новичок
Шопоголик
мужской 56 верх это XL
низ мужской 56 это 36
женский по верху тоже самое, а если размеры плюс то 20 беру

По поводу женского интересно. У моей мамы размер 50-52, XL с ОН и Геп на нее отлично садится :yes:

DariaR

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
1
0
0
St.Petersburg
Подскажите, пожалуйста, я оплатила покупку в GAP своей кредиткой, shipping i billing адреса поставила американские, но получила запрос по электронной почте о том, что им не хватает биллинговой информации.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Имеет смысл звонить по указанному телефону или можно написать письмо?
Я не думала, что они принимают только американские карты... Помогите советом, пожалуйста! (а деньги на карте уже заблокировали)!!!!

mlelyuyko

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
213
17
0
деревенька
mlelyuyko, я вам поэтому и написала..., деньги сами автоматом разблокируются в Альфе спустя 2 недели, не надо никаких заявлений...., в других банках - по-другому..., снимают эти блокировки и по телефону, и по заявлению...
эхххххх я все думаю шанс есть по раньше вернуть .....ну раз так то придется успокоиться :(

JellyBaby

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
53
15
0
Омск
Именно пижамы ON сильно маломерят. Остальная одежда нет. Нам 2,1, рост 90 носим 2Т.

JellyBaby добавил 06.05.2011 в 16:40
телефон вводится (921)ххххххх. Можете ввести 7921 ххххххх. Там код страны не дает ввести, подразумеваются американские номера. Поэтому свой номер вводить бесполезно, вводите телефон посредника.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Galck, они всё равно снимут потом нужную сумму, как только вы положите деньги на карточку или разблокируются первые..., заказ отправят, не переживайте...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.