Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Reginnna, отменяйте первую сумму, которую вначале заблокировали, потом оставшуюся часть всё равно магазин снимет...

• Like
Реакции: Reginnna

*Alexandra*

Новичок
Шопоголик
23.08.2009
75
26
0
41
Санкт-Петербург
Девушки, что будет, если я отправила заказ на неверный адрес?
обнаружила только сейчас, а заказ был отправлен аж 10 дней назад.
я в шоке.....

Tokio добавил 05.10.2010 в 02:16
уже им письмо написала.... а что дальше, были же наверное такие случаи? или я первая так конкретно:(

Вы не одиноки)) Я точно также чуть не влипла с неверным адресом.
Звоните в службу поддержки, языковые навыки пригодятся (или друга, владеющего англ. напрягите). Они будут при вас связываться с упсом и внесут корректировку. Письмо я тоже писала, но на него ответили через день, уже когда все исправили и предупредили, что посылка может задержаться на срок до 9 дней, по-моему. У меня в шипито пришло все в срок, как и положено.
Но я заметила свою ошибку на 3-й день. А что в трекинге у вас?

Последнее редактирование:

Dr.Cat

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, уважаемые шопоголики! Подскажите новичку- хотела впервые заказать с Олд Неви- не могу понять, как правильно ввести биллинг-адрес- непременно требует написать штат, без этого не регистрирует:( Хелп!!!

Manu1984

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
141
14
0
МО
:ohmy: Manu1984, вау!!! :ai: Тогда все абсолютно правильно сделали! Теперь думайте где могли данные карты засветить... И первым долгом: антивирусное стоит? Давно обновляли?

Все стоит...сайты американские списывали, я вот думаю, могла ли утечка инфы произойти на old navy, например? я в основном расплачиваюсь картой в Американских магазинах, ооочень редко в Английских...

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Verisa, я думаю,
July000, имела в виду 5ку для больших детей, это примерно 23,3 см по их сайз чарту, 36-37р.

ой, может я ошиблась:((( Сорри!

Verisa добавил 27.01.2012 в 22:41
Может, поможет, но в каждом магазине есть Size chart. Кое- где я для своего ребенка дюймы умножала на 2,54 .
А кое-где можно распечатать таблицу с "ножкой", где я прикладывала ножку своего ребенка и так определяла размер. Пока заказывала без промахов...

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
а можно мне купончик?

и вообще есть скидки может на олдневи на детское?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
loveasia, все замены и отмены в течении часа после заказа, так что теперь только возврат в магазин, если уж сильно напортачили...

• Like
Реакции: loveasia

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
У меня так же писали, когда у меня банк не давал разрешения на операцию...., я потом заявление на отмену этого CVV написала - теперь без проблем проходит. но у меня и в банке говорили, что это они не дают разрешения, а у Вас ведь говорят, что денег не хватает.....может, попробовать доложить или что-то убрать из корзины? Хотя, наверное, там, как обычно, всё самое небходимое.....:ad:

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Девочки, а размерная сетка в GAP BABY какая?
18-24мес, 2 года, 3 года - это какой рост в см? Большемерит/маломерит?

Markoshechka

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
79
3
0
Волга
Подскажите пожалуйста где посмотреть размерную сетку и ее соответствие размерам в см детской обуви OLD Navy, не пойму какой размер брать на наш 29 размер

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Спасибо всем за помощь! Вроде зарегистрировалась. Надеюсь,с заказом и оплатой проблем не возникнет.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Maliby_g, это зависит от того, изменилась ли первоначальная сумма заблокированного и списываемого..., то есть если заказ отправляют по частям( а такое при заказе на 400 долларов более вероятно, хотя иногда и на 50 долларов дробят по одной вещи...), или существенно меняется курс доллара, а вы платили по рублёвой карте...
_Tinkerbell_, ничего подобного, списывается вне зависимости от кол-ва магазинов, как есть один заказ, так за него и списывают..

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Madlen,

Malisa,
позвонила в банк..У меня банк Финсервис...у нас в новосибе филиал...и такое ощущение, что сидят там делитанты...и ничего они не знают:ag:
Позвонила в службу поддержки, но они еще не работают..
Вчера написала письмо в гап, они объяснили, что одна сумма заблокированна и банк ее разблокирует, а другая сумма готова для снятия
В том-то и дело, что деньги заблокировали с разницей в 3 дня...у меня на карте ничего после первой блокировки больше то и не было, а потом положила, а они опять заблокировали. Теперь буду к такому готова:ag:
И скидку то-же дали из-за отсутствия одной вещи:ag:

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
В банк свой обращайтесь, они должны разблокировать.:yes:

я позвонила, они сказали связаться с магазином прежде всего и узнать почему они так сделали, просто хотела узнать им надо обязательно писать или они просто так практикуют, как я здесь читала, а спишут только одну из сумм, две то наверное они списывать не будут или были случаи?:ai:

*Dinara*

Активный пользователь
Шопоголик
22.05.2010
83
45
18
Kazakhstan
Код на скидку гап 10%,20%, 30% , 40% как повезет : PVPG4K97LTJB. Одноразовый.

Захарчик

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
113
162
0
Краснодар
Подскажите, пожалуйста, случилась такая история, у меня через Олд неви стали списываться непонятные суммы, когда заметили, что они пока еще зарезервированы, написали в их Customer Service, в ответ ничего, естественно. Через месяц хочу сделать покупку, а в свой акаунт войти не могу, пишут мне
account cannot be accessed at this time. Please call Customer Service at 1.800.427.7895 for further assistance.
Как мне быть дальше, если звонить-я то с ними и объясниться не смогу(((, может новый акавши заводить, а как быть с Шапито-адресом???

MaryChi

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
11
0
0
Украина
MaryChi
Почему нет? Можно. Просто те налоги,которые они начисляют, и доставка обходятся просто невменяемых денег.Через посредников дешевле.
Можете сами попробовать выбрав в правом углу сайта gap флажок Украины.

Девчонки спасибо, я разобралась, и поняла что да налоги жуть, 2 тыс грн отдавать за 2 шмотки слишком дорого.:ak::ak:

А если не сложно киньте ссылку на какое то СП или посредника у которого вы украинки =) заказываете, а то отдельного раздела про Украину нет потому не знаю. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.