davidavrora, в ОлдНеви можно написать или позвонить. Мне в банке сказали, что если поставщик расшевелится и позвонит или напишет в банк о двойной блокировке, вопрос сразу решится. Только судя по опыту бесполезняк. Поставщик лишь отписывается, что типо деньги вернут и все(
OlgaKalach добавил 06.12.2011 в 22:44
FesTa, ага тоже так думаю-сидят караулят деньги на карте)))
В минус не снимали (ТТТ), то на карту впритычек перевожу, непосредственно перед чеканкой)))
OlgaKalach добавил 06.12.2011 в 22:48
По звонку снимают блоки с одинаковых сумм. и то если они не ушли в банк поставщика. И не во всех банках.
Сама сижу и караулю-как лишнего спишут-сразу звоню в ВТБ. В Сбер бесполезно( у них все через опу( через заявления... и истерики типо "без моего ведома сняли че за фигня пойду к прокурору" на них не действуют. спокойно заверяют , что разберутся. Но все тщетно. В сбере через месяц вернут не раньше.
Читала на форумах, что если звонить истерить по 2 раза в день и пугать , что буду отзывы оставлять на форума о банках, тогда может и посодействуют. Самое главное, чтоб к адекватному и правильному человеку перенаправили, а не просто девочка оператор которая ни бум-бум...