Опыт общения по телефону с GAP, по вопросу отмены заказа
У меня отменили заказ от 15 сентября. 16 прислали конселейшн. Пока была скидка я его заново оформила (в том же аккаунте), и в догонку письмо отправила с реальным биллингом, и еще фото карты и прав приложила. Вчера прислали конселейшн на заказ от 16. Я в ужасе!!! Потом муж позвонил им от моего имени, по указаному в письме телефону (для международных звонков). Там есть возможность говорить через переводчика. Но для этого нужно заранее выпалить заготовленную фразу (переведеную через гугл транслит), что-то вроде этого: звоню по поводу отмененного заказа такого-то, зовут так-то, по английски разговаривать не смогу, пригласите пжлст переводчика. И к разговору присоединяется девушка переводчик, которая все сразу же дублирует. Девушка оператор из ГЭПа при вас звонит в ваш банк, далее вы сами нажимаете на нужные кнопочки, чтоб выйти на оператора, просите найти соединить с тем кто сможет поговорит на английском, далее они начинают уточнять данные владельца карты (т.е. ваши). Оператор из ГЭПа называет номер карты, далее уточняет действительно ли указанный вами адрес и телефон(в заранее присланном письме, или озвученный вами по телефону) привязаны к этой карте. Оочень смешно по буквам выговаривает фио и адрес
От души посмеялись. Когда адрес подтвержден, нужно уточнить какой заказ нужно зареплейсить. Но деньги будут списано заново! Так что позаботьтесь, чтоб на счету была нужная сумма. Девушка оператор из ГЭПа оформляет новый заказ (прямо пока вы висите на линии), применяет скидку которая была у отмененного заказа (даже если промокод одноразовый или уже не действует), снимает по нему деньги, и на почту сразу же приходит конфирм. И еще нам сказали, что впредь не будет проблем с заказами.
Заблокированные суммы по отмененным заказам позже будут разблокированы.
Кстати, мы уточнили, наши письмо с реальным билингом они получили, но тем не менее заказ отменили... Только по телефону можно наверняка решить этот вопрос, с почтой 50/50
Всем удачного шоппинга!