У меня муж 189,93 вес, брала толстовку размер L,отлично подошло, и по рукавам хорошо.
агась. Сбер вчера очень оперативно все снял по моему запросу по емайл. В то время как Олд меня вежливо послал предлагая позвонить им лучше по телефону.
Я только по телефону и снимаю блокировку! Все вопросы решаются за 10 минут)!
А трэк почтовой службы что говорит? Где сейчас посылка? Вообще-то с 12 декабря это только 10-й день рабочий будет (если считать 24-25 выходными) - так что во временные рамки пока укладывается.
Buka,
А в моем дол...ном банке нужно писать заявление, потом его в москву отправят, а там рассмотрение до 45 дней...
Девочки, вот читаю я вас про двойные блокировки... Я давно заказываю в Гэпе и Олде и вообщем-то с этим смирилась. Но НИ РАЗУ не было такого, чтобы сумму два раза именно списали!!!! У меня Карта ВТБ 24 и через интернет-банкинг я вижу, что заблокировано, а что списано. Посленее время часто вижу, что блокируют сумму, потом ещё раз блокируют. Потом снимают эту же сумму, а две блокировки остаются, причём одну из них снимают по знку, а вторую не могут и приходится ждать автоматической разблокировки через 34 дня у моего банка.
Поэтому я всем рекомендую установить интернет-банкинг и вы сами будете видеть все свои списания и блоки. Я уверена, что большинство тех, кто пишет, что у них СПИСАЛИ деньги два раза-ошибаются! Просто операторы по телефону не вдаются в такие подробности.
Поверьте-это раскрученный и очень популярный магазин, им лишнего не надо)
Девы, вопрос в двойной блокировкой решаю так...у меня 2 карты))) деньги перевожу на карту, с которой покупаю в притычек)) и сразу оформляю заказ. то есть когда нужно выкупить перевожу. поэтому снимать 2 раз им нечего)))